Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 15:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Мой сегодняшний отзыв - настоящая «вкусняшка» во всех смыслах!

Я пока ещё не верю своим глазам, но в моих руках поистине заветная мечта всех девушек и женщин! Полезный, омолаживающий шоколад! Верите?

Английские учёные-диетологи создали шоколад Esthechoc, полезный для здоровья и способный омолодить лицо человека на 20 лет. ?

Вот шоколадными обертываниями уже никого не удивить, а эта новинка российского рынка обрадует всех без исключения!

Ну на самом деле, выпускают Esthechoc уже давно, я попробовала его пару лет назад в Лондоне - меня с восторженными отзывами угостила им коллега по работе (продаётся в универмаге Harrods), а вот встретить его в российском интернет-магазине BEAUTON стало для меня огромной приятной неожиданностью!

Поэтому купила сразу же, несмотря на довольно высокую цену - 4950 рублей. Но поверьте - стоит!

Объем: В упаковке 21 плитка шоколада по 7,5 г.

Итак, что это за радость такая? С чем и зачем его едят?

Esthechoc — высококачественная биологическая активная добавка к пище, разработанная медицинскими специалистами и исследователями из Кембриджского университета, способствующая клинически доказанному замедлению процессов старения кожи.

А если говорить простым языком, то ЭстеШок - это не просто самый настоящий низкокалорийный черный шоколад, содержащий 72,6% какао, а ещё и

первый в мире нутрикосмецевтик с эффективным и научно доказанным воздействием на процессы метаболизма в возрастной коже.

Немного научных фактов:

Еsthechoc был разработан и запатентован компанией Саmbridgе Сhocolatе Тechnologies Limited (Cambridge, UK).

Уникальная технология Аstacelle Сrystal Defence Ѕуstem обеспечивает мощный Аnti-Age эффект в плитках натурального черного шоколада (72,6%) за счет биологической доступности и эффективности эпикатехинов полифенолов шоколада и астаксантина из морских водорослей.

Изобретение является научно протестированным с клинически доказанным эффектом улучшения биохимических и метаболических показателей кожи.

Впервые люди попробовали этот Омолаживающий Шоколад в 2015 году:

В марте 2015 года Саmbridgе Сhocolatе Тechnologies LTD выпустила свой первый продукт Еsthechoc, оздоровительный и омолаживающий шоколад.

Престижные награды продукта:

В сентябре 2015 года Esthechoc получил две самые престижные награды на 13-й выставке Веуond Веаuty Раris в конкурсе Веаuty Сhallenger Аwards: Grand Prize: Еsthechoc Cambridge, Category Skincare Award: Еsthechoc Cambridge, beauty chocolate.

Итак, подробнее расскажу об этом инновационном продукте, постараюсь простыми словами.

Основными действующими компонентами шоколада являются антиоксиданты.

Вы спросите, а что же в этом нового?

Действительно, антиоксиданты уже давно и успешно существуют во многих пищевых добавках.

Но их действие не было достаточно эффективным, потому что кислый желудочный сок нейтрализовал действие антиоксидантов.

Создав Estechoc, ученые Кембриджского университета решили эту проблему!

Знаете как?

Они покрыли кусочки шоколада тончайшим слоем астаксантина - пресноводной микроволорослью Haematococcus pluvialis.

Астаксантин - каротиноид, который на сегодняшний день является самым мощным антиоксидантом в мире!

Представляете, его эффект намного сильнее, чем в витаминах С и Е!

Таким образом, совершенная транспортная оболочка доставляет активные вещества шоколада точно по назначению.

Вкусная пищевая мицелла не боится кислотности желудка, она проникает через все барьеры пищеварительной системы и доставляет:

• Антиоксиданты
  • Витамины
  • Минералы
  • Полинасыщенные жирные кислоты
  • Кантоны

в клетки кожного покрова.

Эффективность ценных веществ сохраняется на 100%.

А ещё, учёные доказали, что астаксантин - прекрасно разглаживает морщинки на лице.

Технология мицелл защищает кожу от старения, положительно воздействует на несколько параметров:

1. Микроциркуляцию кожи
  2. Снабжение тканей кислородом
  3. Удаление токсинов
  4. Питание эпидермиса

Таким образом, при регулярном употреблении ЭстеШок питает кожу и защищает ее от старения.

Ежедневная рекомендуемая порция

1 плитка 7,5 грамм - это всего 38 ккал.

Это 4 миллиграмма астаксантина и 11 миллиграмм эпикатехина в виде мицелл Astacelle

Продукт подходит для веганов и вегетарианцев.

Ингредиенты и состав продукта:

Тертое какао минимум 72,6%, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), астаксантин.

А теперь мои результаты использования ☺️

Что могу сказать об этом шоколаде?

Он очень вкусный!! Особенно его оценят любители чёрного горького шоколада.

Настроение мгновенно улучшается - эндорфины зашкаливают!!

Дело все в том, что эндорфины — это пептиды. Пептиды — это цепочки из аминокислот.

Логичные цепочки молодости, согласитесь?

На своей коже (ежедневно получающей витамины, аминокислоты и прочие БАД, профессиональную косметику с пептидами, а так же еженедельные массажи и уходы у косметолога) - значительных изменений я пока не увидела. Хотя, свежий вид и здоровый цвет лица, что тоже в принципе - отличный результат!

А ещё вы полны энергии, как будто, только что выпили литр свежевыжатого апельсинового сока!
Прилив жизненных сил и вы можете легко справиться с любой работой!

А какой результат от кусочка шоколада получаете вы? Лишние сантиметры? Нет! Больше никаких лишних калорий!

И, как большой любитель шоколада - ответственно заявляю:

ЭстеШок - это мое Совершенное Открытие!

До последнего кусочка! Но только не злоупотребляйте!

Помните - строго по одной плиточке в день! ?

Теперь вы точно знаете, чем порадовать подругу или коллегу по работе!!! Приятного вам чаепития!

P.S. А ещё, при заказе шоколада, я получила в подарок от интернет-магазина вот такой набор чудесных пробников - мелочь, а очень приятно!

Достоинства
  • Вкусный и полезный продукт
  • Омоложивает кожу
  • Очень вкусный горький шоколад
  • Придаёт коже здоровый и ухоженный вид
Недостатки
  • Дорого
Micaelleрекомендует
20.11.2019
Какой крутой шоколад! Спасибо за отзыв
20.11.2019
Да! Теперь он есть и в России! ?