Всем привет! Сегодня герой моего отзыва Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки токи ENCHANTIMALS. Это оригинальное сочетание игрушки и шоколада. Моя дочка является поклонницей мультика Enchantimals, поэтому ей игрушка понравилась.
Общая информация:
Страна производитель: Россия.
Производитель: Конфитрейд.
Где можно приобрести и стоимость: Продукция продаётся в любых супермаркетах, а так же в интернет-магазинах. Конфитрейд популярный производитель и в магазинах я все чаще встречаю продукцию этой марки.
Масса нетто: 20 гр.
Срок годности: 18 месяцев
Описание:
Шоколадное яйцо полностью обернуто в фольгу, которую мы разорвали при открытии яйца.
Одним из важных моментов является то, что яйца Шоки Токи имеют интересную тематику связанную с мультфильмами и вы сами можете выбрать, из какого мультика вас интересуют герои.
Дочь обожает героев Enchantimals, поэтому именно этот сюрприз ей было очень интересно открывать.
На самом яйце имеется информация о товаре, в том числе и состав шоколада.
сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин). Содержание в молочном шоколаде какао-продуктов не менее 34 %, массовая доля: общего сухого остатка какао не менее 25 %; общего жира не менее 25 %; сухого обезжиренного остатка какао не менее 2,5 %; сухого обезжиренного остатка молока не менее 12 %; молочного жира не менее 2,5 %.
Шоколад представлен в форме яйца, он вкусный и немного тает в руках.
В яйце шоколада не много, основное пространство занимает капсула с игрушкой.
У нас попалась Данесса Оленни. Черты лица не сильно выражены, на фото почти не виден нос и рот, а в целом игрушка хорошая. По качеству пластика претензий нет. Игрушка не имеет запаха, приятная на ощупь и очень маленькая, исключительно для детских ручек.
Вот ее вид с разных ракурсов.
В коллекции серии Enchantimals 10 игрушек и какая выпадет именно вам не знает никто, этим сюрприз и интересен. Дочка осталась довольна игрушкой, она отлично помещается в детскую сумочку и участвует в играх с Лего.
К покупке рекомендую. Благодарю за внимание!