Маленьким деткам с недавних пор очень полюбились яйца с сюрпризом и сладостями внутри и российский производитель старается представить на рынок альтернативу заграничным яйцам. Как по мне, это неплохо получилось у компании "Конфитрейд", которая выпустила Кid's box Десерт с подарком Аngry birds в виде яйца.
Стоимость около 100 руб.
Приобрести можно во многих магазинах.
По сути это коробочка из плотного белого пластика, которая выполнена в форме яйца и при открывании делится на две половинки. Дизайн очень яркий и привлекательный, данная серия посвящена злым птицам, которые изображены на лицевой стороне яйца. На обороте есть небольшое описание данного товара, из него можно узнать особенности продукта и то, что такие товары предназначенные для деток старше 3 лет, но читается оно довольно сложно...
Разделив яйцо на две половины, мы получаем отдельные ёмкости, каждая из которых содержит свой сюрприз, в одной находится игрушка с листком-вкладышем, другая же половина посвящена сладкому подарку. К сладостям прилагается небольшая ложечка-лопатка для того, чтобы было удобнее вынимать вкусную массу из коробочки. Вкуснятина представляет собой два вида шоколада - белый и коричневый, а также небольшие печеньки шарики, вмешанные в сладкую густую массу.
Как по мне, такой десерт понравится любому ребенку, станет приятным дополнением к игрушке.
Серия Kid's box'ов, посвящённых Аngry birds, содержит 14 разных игрушек, мне попалась голубая птичка, которая при этом ещё и является и небольшим конструктором, состоит из двух частей, их нужно объединить между собой и наклеить наклейку, чтобы птичка приобрела свою мордашку.
Листок-вкладыш описывает всех персонажей этой серии, которые можно при желании собрать в коллекцию. Игрушка здесь достаточно качественная и мне понравилось то, что она милая и приятная глазу, такой небольшой сюрприз безусловно понравится любому ребенку, любителю героев Аngry birds.
Такое яйцо с десертом и подарком отличная идея для маленькой радости деткам, оно станет приятным сюрпризом на любой прогулке.