Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 13:11

один раз
    69,90

Всем, кто смотрел мультфильм "Тролли" и кому он в принципе более менее понравился, расскажу. Сам мультфильм довольно таки не плохой и стало интересно какие делают игрушки в красивом яйце. До этого купила свит бокс, вот в них хорошие массивные игрушки и чуток мармелада.

Понравилось, что яйцо располовинено на игрушку и шоколад с печеньем. Правда сразу так и непонятно в какой половине игрушка, а в которой сладость. В жаркое время шоколад проще есть, но не так приятно. У меня он получился довольно твердым, но с маленькой ложечкой внутри, мне удалось выковырять весь шоколад.

Игрушка уже в принципе была собрана. Всё, что нужно было - наклеить одну наклейку. Я все же немного расстроилась, потому что игрушка была такая же, как и в обычном яйце, вся разница лишь в цене и шоколаде. Как крепятся эти игрушки к телефону я так и не поняла, потому то покупала обычное яйцо и липучки в ней тоже небыло, либо коллекции прилипал очень редкие получается, хоть и чуть чуть пообъемней, но менее красочней.

В общем игрушка меня не порадовала. Хоть шоколад вкусный оказался. Выгодней будет покупать обычное яйцо из серии троллей, потому что игрушки будут точно такие же, единственное что не будет печенья.

Игрушке можно открутить голову и надеть ее на карандаш. Ниче так развлечение. В принципе, так можно будет по персонажам научит ребенка цветам, но основным, потому что персонажей не так много. Так как сами персонажи тоже цветные, то лучше их надевать на карандаши тех же цветов, чтобы сохранять логическую последовательность цветов у ребенка и не вызывать путаницы.

Достоинства
  • Вкусно и удобно есть
  • Игрушка отдельно от вкусняшки
  • Маленькая ложечка внутри
  • Удобно открывать
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Простые игрушки
  • Такие же как и в дешевом яйце
ВерикVoronне рекомендует
20.10.2019
У нас есть розочка, цветан и алмаз, хотя алмаз вроде потерялся, я покупала яйца в монетке, но ори были с дешёвым шоколадом, классические такие, теперь буду охотится дальше)))