Натуральную продукцию компании AlpStories я полюбила настолько, что не смогла отказать себе в удовольствии и приобрела ароматную соль для ванны с ромашкой, так как подобные средства у меня пользуются особенным спросом.
Получив посылочку, в которой была заветная баночка с солью, я была приятно удивлена, что внутри действительно оказались цветы ромашки, а сама упаковка очень красиво оформлена:
Место покупки - [ссылка]
Вес - 400 г
Стоимость- 249 грн.
Прямая ссылка на соль для ванны - здесь.
Информация о составе представлена на обратной стороне упаковки:
Я в восторге от состава косметических средств этой фиры, поскольку в них нет ни парабенов, ни прочих синтетических добавок:
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские
Эту информацию производителя подтверждают данные на упаковке, а также есть специальный знак с кроликом, обозначающий то, что продукция не тестируется на животных,:
Способ применения:
Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.
Описание основных свойств соли для ванны:
Откройте для себя чудесные преимущества природных минералов, и органических цветов ромашки. Грубая морская соль, хорошо очищает и смягчает кожу, и предоставляет лучшие ощущения релаксации и ароматерапию во время каждого приема ванны. Ромашка не только освежает и увлажняет кожу, и прекрасно расслабляет и оживляет чувствительную кожу, а также помогает избавиться от стресса.
Аромат соли восхитительный, пахнет ромашкой, и принимать ванну в таком облаке благоухания - сплошное удовольствие!
Внешний вид соли достаточно необычный для меня, поскольку крупинки довольно крупные, но больше всего мне понравились засушенные цветы ромашки, которых в баночке с солью немало:
Соль прекрасно растворяется в воде, несмотря на свои "габариты".
Использование соли:
Чаще всего я использую соль для принятия ванны, причем расход ее небольшой, а аромат получается восхитительный. Мне нравится, когда в ванной плавают цветы ромашки, так в полной мере ощущается натуральность средства.
Также эта ароматная соль мне очень понравилась при использовании в ванночках для рук. При этом отдыхают не только ручки, но и ноготкивыглядят здоровыми.
Эффект от принятия ванны с солью AlpStories:
Первое, для чего я рекомендую такие ванны - это от усталости в конце напряженного рабочего дня. Аромат ромашки благоприятно воздействует на нервную систему, успокаивая ее, и заснуть получается гораздо быстрее.
Также хочу отметить, что благодаря этой ароматной соли с целебной ромашкой кожа становится невероятно нежной, к ней хочется прикасаться.
Я очень советую попробовать эту соль, ведь дополнительно вместе с ней как приятный бонус я получила и сеансы ароматерапиии, в общем - сплошные плюсы!