Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 09:14

Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы оставить свой отзыв на данный крем.
Лично я даже раньше не знала, что в линейке LA ROCHE-POSAY есть крем от себорейного дерматита, но после очередного визита к хорошему дерматологу, благодаря его рекомендациям, я решила попробовать этот продукт.
Текстура крема приятная, наносится очень легко, расход реально максимально экономичный, запах очень приятный. На лице не скатывается, не оставляет жирную пленку, не забивает поры, но и самую главную свою функцию он не выполняет. Как заявил производитель - он устраняет Себорейный дерматит. Так вот ничего он не устраняет. Во-первых данный диагноз это хроническое заболевание.

Скажу прямо и чётко - крем реально работает, но только при условии что Вы начнёте применять его не дожидаясь рецидива.
Моя дерматолог посоветовала мне этот крем, и я решила его попробовать.
После первого же применения пятна стали более мягкими и незаметными, крем лицо жжёт.
Я думаю что данный крем подойдёт для девушек, которые ищут хорошее средство для увлажнение кожи, при этом их кожа максимально нейтральная к «новшествам». Или же счастливым обладательницам «себорейного дерматита», НО !! Милые парни и девушки, я не рекомендую использовать крем на постоянной основе.
Все-таки крем не должен вызывать сразу раздражение и жжение, и только через несколько часов успокаивать кожу. Вроде и работает, но не проще ли подобрать правильный уход чтобы не пришлось мазать на лицо все подряд чтобы только устранить пятна и шелушение?! Поэтому попробуйте сначала хороший повседневный уход, уберите весь масмаркет и скорее всего Вам не придётся прибегнуть к помощи этого крема.
С составом крема можно ознакомиться на фото.

Крем улучшает состояние кожи, но лично я рекомендую в качестве ухода применять другие повседневные средства, а вот к ЛЯ Рош прибегать только в экстренных ситуациях! В конце отзыва оставлю ссылки на реально действенный уход, при котором Ваша кожа поменяется визуально, станет увлажнённой, исчезнут пятна и Вы начнёте забывать про диагноз «себорейный дерматит».
Могу сказать, что пока Вы не подберете качественный уход за кожей, ни один ЛЯ РОШ Вам не поможет.

Ну и напоследок как и обещала хочу посоветовать очень крутую умывашку по уходу за лицом с данным диагнозом, и замечательный крем, который так же помогает избежать рецидивов себорейного дерматита. Советую их купить. Ребята, поверьте, лучше уже один раз переплатить и решить этот весьма неприятный вопрос с кожей, чем постоянно искать «свой» крем, каждый раз только раздражая свою кожу.

Всем здоровья! И спасибо что дочитали, потому что я искренне надеюсь, что мой отзыв поможет очень многим людям.

Достоинства
  • Приятно увлажняет
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Подойдет не каждому
  • Раздражающие компоненты в составе
  • Скатывается на коже
Vaculich_annне рекомендует