Найти
Седативное средство
Бренд:
Фармстандарт
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Fedora75
19.04.2024
+5 фото
Привычный корвалол в виде таблеток💊. При бессонице всегда выручает, плюс хорошо успокаивает и цена доступная каждому.
Здравствуйте дорогие читатели!
Panda6
28.03.2023
+5 фото
Корвалол при лечении эпилептических судорог у собаки
К сожалению, с этим препаратом в виде таблеток я и моя собака знакомы давно.
Успокоительное средство Ozon Корвалол
Инесса Львовна
30.11.2024
09:25
+7 фото
Помог на похоронах справиться со стрессом. Для засыпания не рекомендую и обьясню почему и чем заменить.
Любые лекарства нужно принимать по назначению врача, А вот…
Средства д/лечения нервной системы Krewel Meuselbach Валокордин в таблетках
Liana18
16.04.2021
15:39
Впустую выброшенные деньги
Те, кто читал раньше мои отзывы на лекарства, наверное, уже знают, что я страдаю от бессонницы.
Седативное средство Южфарм Корвалол в таблетках
Никкифрут
04.03.2023
06:43
+3 фото
"Тебе плохо?" - спросил муж из другой комнаты. История из жизни, за которую мне СТЫДНО
ЗДРАВСТВУЙТЕ! С детства я знала про настойку Корвалола.
Таблетки Фармак Корвалол
ЛюбаФка
30.10.2021
14:03
+8 фото
🌿 Корвалол - успокаивающий, седативный и спазмолитический препарат 🌿 Эффективность уже через 5-10 мин💊 В формате таблеток мне удобнее, чем капли, но яркий АРОМАТ мяты 🌿такой же как и у капель
Успокоительное средство Ozon Корвалол
Ylia32
04.10.2023
19:57
Снимает боль
Привет всем! У меня уже долгое время тахикардия, иногда бывает ни чего нормально себя чувствую. Иногда сердце у меня выпрыгивает с груди.
Седативное средство Южфарм Корвалол в таблетках
Ольга Заречная
04.06.2024
16:40
+1 фото
Эффективная помощь при стрессе и болях в сердце.
Корвалол - широко распространённое лекарство, которое особенно любят принимать наши бабушки.
Таблетки Фармак Корвалол
Lady Marmalade
20.07.2020
15:50
+2 фото
Когда сердце ноет и колотится, когда нет времени и возможности заморачиваться с каплями, на помощь приходит Корвалол в таблетках
Старый добрый Корвалол уже давно выпускается в…
Седативное средство "Фарма Старт" Корвалол в таблетках
Аннэт_88
14.05.2020
11:07
+4 фото
Корвалол при ВСД. Преимущества Корвалола в таблетках перед своим собратом в жидкой форме
Я из тех людей, кто органически не переносит вкус и запах жидкого Корвалола.
Шампунь АВЗ Frutti Dog Медовая груша
Лен'точка
18.01.2019
17:34
+2 фото
Эффект как от дорогого шампуня
Здравствуйте. Расскажу я о шампуне для собак, цена которого смешна, а итог превзошел ожидания в разы.
Капсулы Фармак Корвалол К
Глянцева
26.12.2021
13:59
Хорошо успокаивают
Здравствуйте. В последствии вакцинации против коронавируса у меня болело сердце, сначала я купила корвалмент и он мне не помог.
Жидкая матовая помада Zara ultimate matte Heiress
Alinaaaaaa1987_
16.11.2022
05:41
+1 фото
Сушит губы матовая помада от Zara
Матовая помада от Zara в оттенке Heiress. Помада ни о чём! После нанесения на губы она довольно быстро застывает, причём высыхает она так будто нанесен был …
Корм для собак Alleva Natural Adult Fish&Pumpkin Mini
Alya Pavlova
25.06.2020
16:57
Великолепный корм
Великолепный корм с благородным рыбным ароматом. Как будто бы открываешь баночку вкуснейшего тунца в оливковом масле)). Пёсель ест прекрасно.
Корм для собак Alleva Holistic С курицей
Alya Pavlova
16.04.2020
16:43
Отличный корм!
Отзыв о корме Alleva Holistic с курицей для собак. Открыли для себя новый итальянский корм. В составе 70 мяса. Без зерна.
Препараты для уменьшения боли в области сердца Киевский витаминный завод Корвалмент в желатиновых капсулах
Авдеева
10.01.2018
23:38
+1 фото
Корвалмент при нервном напряжении, тревоге и стрессе + более эффективные аналоги
Успокаивающие препараты, такие как: корвалмент, валидол, валерьянка всегда есть в моей…
Седативное средство Фармак Корвалол форте
vasenkapushok
27.11.2018
13:42
Хороший помощник в стрессовых ситуациях
Корвалол форте посоветовал использовать мой невропатолог. Дело в том, что последние несколько месяцев на работе возникла затянувшаяся стрессовая…
Седативное средство "Фарма Старт" Корвалол в таблетках
Агент Провокатор
27.01.2018
21:28
Превращаем КАПЛИ в Таблетки) Корвалол в таблетках очень эффективное средство
Долгое время к Корвалолу в таблетках я относилась с большим недоверием.
Шампунь АВЗ Frutti Dog Медовая груша
Tonic2014
24.08.2017
13:49
+5 фото
У вас будет фруктовая собака. Фото моего довольного таксенка.
У вас есть собака? У меня есть любимчик такса! Мы перепробовали немало шампуней, и зайдя в наш зоомагазин, я увидела…
Обезболивающее средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Беллалгин
Lawsonia_Inermis
07.04.2018
12:25
Изменила своё мнение
Около года назад меня начали беспокоить боли в желудке, что для меня вообще не свойственно - желудок всегда был здоров.
b2uty
27.04.2021
02:13
+5 фото
Достаточно хорошее лекарство при сердечных болях, сильных переживаниях и не только
Сегодня хочу рассказать о средстве, которое точно должно быть в аптечке у каждого, потому…
БАД железо PharmaNutra Сидерал Инт
Maegi
05.03.2025
11:30
+4 фото
Мало, дорого, трудно найти, зато без побочек. Мой опыт приема сукросомального железа Сидерал.
Привет! Сегодня делюсь опытом приёма препарата Сидерал.