Бутерброды- наша любимая еда, поэтому всегда в холодильнике есть колбаса или ветчина. Покупаю разные колбасы, в основном по акции. Но при этом смотрю на состав и предпочитаю ветчину обычной варёной колбасе.
Мы не просто едим хлеб с колбасой, в целом, мы за ПП. Индилайт ветчину не покупала ещё ни разу, от этого бренда брала только фарш, и то один раз как-то случайно.
В этот раз ветчина лежала по акции, за этот кусочек я заплатила 159 рублей. Как по мне, это недорого, можно было заплатить, чтобы попробовать.
Ветчина оказалась очень вкусной, в ней действительно есть мясо, оно чувствуется.
По составу без комментариев, у магазинной ветчины он и не должен быть идеальным, здесь он просто неплохой.
Нарезается острым ножом легко, тупым не очень. Можно свернуть в рулетики - не развалится.
Пахнет приятно, нет химического запаха. По калорийности - тоже неплохо. Добавляем к ветчине творожный сыр, зелень, хлебец и вареное яйцо - получаем полноценный завтрак.
Ветчине твердая пятерка от меня, ну а вы читайте состав и смотрите, допустим он для вас или нет.