Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 00:48

Бывают такие моменты когда хочется чего-то очень сильно, сам не знаешь чего. А мне вот на днях захотелось вишнёвого варенья. Я срочно в магазин! Честно говоря выбора вообще не было - или джем "Махеевъ" или этот пробник варенья (объём баночки 325 грамм). Стоил 91 руб.

Меня подкупило что в составе варенья только вишня и сахар, на тот момент я не придала значения что вишня замороженная.

Домой я чуть ли не бегом бежала в предвкушение как открою банку и наслажусь долгожданным вкусом. Варенье оказалось очень приторным, у меня ощущение что с сахаром перебор. Ягоды маленькие, сморщенные - виновница та самая замороженная вишня. С бабушкиным в общем ни в какое сравнение.

Тем ни менее, по-тихоньку баночку умяла за 3 дня. В ней кстати оказалось 3-4 косточки без ягоды. Вроде как мелочь, а такое чувство что производитель надо мной издевается.

Куплю ли еще варенье этой марки - не уверена. Скорее за эти деньги предпочту купить просто замороженной ягоды или варенье из свежих ягод.

Достоинства
  • Вроде как натуральный продукт
Недостатки
  • Из замороженной вишни
  • Слишком много сахара
  • Цена высоковата за маленький объем
ЕленаааAрекомендует
28.02.2015
Обожаю вишневое варенье *_*
Абсолютно с вами согласна, автор, с домашним, конечно, не сравнится)
А ещё, помню, как бабушка в моем детстве частенько варила вишневый компот... *_*
Ну вот, прям в ностальгию теперь бросает 😂
28.02.2015
О,да, вишневое варенье, как и манная каша, деревенская сметана или ириски "кис кис"- гастрономические воспоминания из детства!)