Опубликовано 29 Август, 2022 - 15:02

полгода или более

Всем привет! Хотела написать отзыв именно на тему этого варенья. Покупаю его не первый раз.

Для начала скажу, что варенье раньше я не покупала совсем, так как бабушка и родственники делают его сами, а что может быть вкуснее домашнего.
Я не любила варенье, мало какое нравилось , даже домашнее, но именно это меня удивило.

В основном я покупала для блинов и сырников сгущёнку, но она очень сладкая и из-за проблем со здоровьем , мне не совсем ее можно, а вот варенье да.

Преимущество варенья ещё в том, что его можно добавлять в блины 🥞, сырники, коктейли, смузи , делать из них морс ( детям особенно он нравится) просто разбавляя его с водой.
Долго не могла найти в магазине нормального варенья, так как в составе присутствует очень много «E», вредных красителей и мало натуральных продуктов при этом.
В составе этого варенья: сахар, черника, регулятор кислотности , лимонная кислота.
Перед употребление лучше перемешать.
Банка обычно объёмом: 325г. Это не так много, но мне хватает надолго.
Срок годности: 2 года.
Цена:+-120р.
Продукт без ароматизаторов, консервантов и красителей, что немаловажно.
Вкус продукта не приторно сладкий и не кислый для меня в самый раз, также понравились ягоды 🍓 , они придают ещё больше вкуса натуральной черники.
С учётом того, что черника 🫐 в натуральной и даже в замороженное виде довольно дорогая, то цена этого продукта не столь существенна.
Я нашла много плюсов для себя и вкус мне нравится даже больше домашнего варенья.

Буду покупать с удовольствием и конечно же советую всем!

Ставлю 5 💫

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Много ягод
  • Натуральный состав
  • Не плесневеет
  • Плотная банка и крышка
  • Подходит для выпечки
  • Состав
  • Цена