Опубликовано 30 Май, 2024 - 04:24

Доброго времени суток! Решила и на это новинку написать отзыв.

К сожалению, фото сделать не успела, упаковку выбросила. Просто расскажу о впечатлениях.

И так, увидев новинки "Утка по-пекински" и "Гуакамоле по-мексикански", узнала, что есть еще и чипсы со вкусом тайского супа Том ям. Судя по отзывам, большинству нравится. Ну и я решила поискать их. Нашла в сети Перекресток.

Упаковка яркая, не заметить сложно. В отличие от чипсов с сыром и медом, которые я не сразу заметила.

Состав я посмотрела, обычный для чипсов.

Когда открыла упаковку, аромат не впечатлил, пахло очень нежно, чем-то сладковатым с остринкой. Запах приятный.

Вкус. Суп том ям я ни разу не пробовала, читала только про наличие кокосового молока и остроты. Но вкус этих чипсов мне не показался кокосовым, и выраженной сладости я не нашла, только сладость картофеля. Особой солености тоже нет. Они не пресные, солоноватые, но слабо. Они больше пряные. Чем-то напомнили чипсы с паприкой. Послевкусие острое.

Не произвели впечатления. Просто острая картошка.

Кстати, удивило, что их решили произвести рифлеными. Сами чипсины хрустящие, маслянистые, но не такие жирные, как чипсы с паприкой.

В общем, есть можно, и даже интересно было попробовать. Но вряд ли куплю еще.

Достоинства
  • Крутое оформление у пачки
  • Рифленые
Недостатки
  • Ароматные, но не вкусные
CuteFlowerне рекомендует
31.05.2024
Здравствуйте. Можете вернуть в супермаркет по месту покупки невкусный продукт, и мы вернём деньги. Если оплатили покупку банковской картой, возьмите её с собой, пожалуйста.
31.05.2024
Неожиданный ответ! Спасибо! К Вам претензий нет, они же не бракованные, вполне качественные, просто попробовала, не мой вариант чипсов.