Опубликовано 22 Март, 2020 - 20:30

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня я хочу поругать одно средство, разговор пойдет о Скрабе с бамбуковым углём фирмы пропеллер.

Стоя в магазине у прилавка, меня безусловно привлекла упаковка, маркетинг, что б его....Но как говорится, в семье не без урода, это как раз тот случай. У бренда пропеллер очень много хороших средств, но этот продукт явно подкачал.

Что же нам заявляет производитель, а он нам обещает, чистоту до скрипа ( ХА ), избавление от черных точек ( ха ха ) ,снижает жирный блеск, и выравнивает цвет лица, что ж, многообещающее заявление.

Теперь давайте разберем по подробнее. Дизайн выполнен в черном тоне в стиле пропеллер, яркая и привлекательная упаковка,на что я и повелась. На обратной стороне тубы есть вся необходимая информация. Состав, способ применения и где изготовлено.

Производитель рекомендует два способа применения, как скраб и как маска. Я пробовала оба способа, и ни один из них мене не впечатлил. У средства очень неприятный химозный запах, похожий на резину, на консистенцию это какая то жидкая составляющая не похожая ни на крем ни на глину черного цвета. В составе имеются частички мелкого помола, которые царапает кожу, и икринки ( если вы покупали когда нибудь псевдоикру из морских водорослей, вы поймете о чем речь).

При попытке выдавить средство из тубы носик моментально забивается икринками, приходится сдавливать тюбик что бы вышел воздух и средство выдавилось.

При нанесении в нос бьет неприятный запах. Заявлено что в качестве скраба нужно наносить на влажную кожу, но при попытке хоть как то распределить средство икринки скользят по лицу, падают в раковину, а оставшиеся мелкие частицы скребут кожу как нождачка. Из-за этого расход средства просто огромный, большую часть обьема составляют икринки,которые отваливаются от лица.

В качестве маски рекомендуется наносить на сухую кожу, что очень проблематично опять же из-за этих икринок убегают с лица, а оставшиеся частички не делают ровным счетом ничего.

На моей жирной коже с расширенными порами в т-зоне этот продукт ни сделал ничего из заявленого, даже элементарной мягкости я не заметила.

Если подытожить все мои попытки подружится с данным продуктом, то могу сказать что я никому не рекомендую данный скраб, зачем все эти танцы с бубном,если можно приобрести более лучшее средство которое будет работать как нужно. Даже если это средство будут на улице раздавать бесплатно, я убегу с закрытыми глазами!!!!

Мой отзыв на скраб, который действительно работает.

Достоинства
  • !!! ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не снимает покраснений
  • Не убирает блеск
  • Неприятный запах
  • Твёрдые скрабирующие частички
nazarowa_maне рекомендует