Опубликовано 27 Май, 2014 - 01:21

Вы когда-нибудь встречали тени для век, бровей и губ в одном флаконе?)) Нет? Заходите, знакомьтесь)) Будет много фото, рассмотрим со всех сторон)

После просмотра отзыва от Idema, увидев как идеально они подходят для голубых глаз, я загорелась и тоже заказала эти тени. Покупала в ИМ MagicMinerals (отзыв на магазин). На момент покупки они стоили 195 руб., сейчас 232 руб.

ссылка на продукт

Seduction - это новые минеральные тени для глаз и бровей. Тени универсального темно-коричневого оттенка. Используйте с кистью для теней на краешке глаза и в складке. Также может быть использован как тени для бровей. Натуральная кремовая база обогащена витаминами и дает плотный минеральный цвет, к которому Вы не останетесь равнодушной. Упакована в розовой компактной коробочке с прозрачной крышкой.

Объем продукта 4ml/.135oz

Упаковка:

Круглая пластиковая упаковка с прозрачной крышечкой. Без изысков, все просто и скромно.

Запечатаны не были, срок годности не указан...

Не каждый крем похвастается таким составом)) Натуральности, полезности, никаких агрессивных компонентов, которые раздражали бы глаза.

Консистенция:

Если тени называются кремовые, то я надеялась увидеть действительно кремовую консистенцию - податливую, которая легко набирается на палец/кисть и так же легко переносится на кожу. Но когда приехала посылка и я открыла упаковку, я увидела абсолютно сухие тени, которые сперва даже на палец не набирались...то есть вообще. Я подумала, может они просроченные давно, высохли, ведь даты изготовления на упаковки не указано и сколько времени и где они лежали, неизвестно. Расстроилась. Но потом взялась за них, порастирала пальцами и кисточкой, вроде растормошила их, и, алилуйа, они стали набираться на палец. Но с пальца на кожу они не переносятся)) Только кистью, причем плоской упругой.

Цвет:

Коричнево-шоколадный, с мелким едва заметным золотистым шиммером. Но оттенок не настолько прост и прямолинеен, меняется в зависимости от освещения. Цвет при нанесении можно регулировать от совсем полупрозрачного до более интенсивного. Универсальный оттенок, подойдет, как мне кажется, для любого цвета глаз и для любого случая - от сдержанного офисного до яркого вечернего (но с некоторым дополнительным "тюннингом", о котором ниже).

ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ

Когда я заказывала эти тени, я заказывала их исключительно как тени для век. В отзыве Идемы про брови ни говорилось ни слова, да и на сайте я даже не заметила, что там в самом названии написано, что они и для бровей)) И так их и использовала только на веки. И только готовя отзыв, фотографируя и думая, как же интересно их показать в отзыве, попробовала их нанести на брови! А все потому, что вспомнила про знаменитую помадку для бровей от Анастасии, о которой уже все западные бьюти-блогеры все уши прожужжали)) И мне показалось, что эти тени очень похожи на ту помадку. И благодаря этим спонтанным экспериментам я кажется нашла свои идеальные тени для бровей!))

До этого пользовалась тенями из набора Эссенс, и был у меня пакетик минеральных теней для бровей от Lucy Minerals, который оказался очень рыжим и мне не подошел.

На фото свотчи в том же порядке, как на фото выше:

Эссенс светлые, темные -- Кремовые тени -- Люси

Наношу тени с помощью кисти для подводки

Вот что получается

По-моему, неплохо? Не рыжит, Оттенок абсолютно подходит под мои русые волосы. Я не рисую графичные брови, просто заполняю проплешинки и придаю немного цвета, фиксирую гелем. Безоговорочные плюсы этих "кремовых" теней в том, что такие тени намного удобней наносить, чем рассыпчатые, и они намного более стойкие, чем сухие тени. Цвет держится весь день, никуда не уплывая. В общем, я в восторге, что открыла для себя эти тени в данном качестве!

* На фото ниже брови везде оформлены тоже этими тенями.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК:

Как я уже писала, пальцем тени не наносятся, только кистью. Самой идеальной кисточкой для этих теней у меня оказалась кисть Triumf за 5 грн.)) Причем перед применением смачиваю ее под краном и вытираю полотенцем, чтоб она была слегка влажная.

С нанесением тоже не все так просто - это не тот случай, когда раз кисточкой махнул и все готово. Тут надо хорошенько измазать кисточку в тенях, а затем прикладывающе-вбивающими (а не размазывающими) движениями переносить цвет на веко, повторяя процедуру до получения нужной интенсивности цвета. Но на деле не все так сложно и достаточно быстро все делается.

Далее, важный момент - на что наносить тени?

У меня веки жирные, еще и нависшее веко, поэтому без базы тени на мне съедаются еще до завершения нанесения макияжа)) И эти не исключение - уже через час от теней остается блеклое пятно и жирная коричневая полосочка в складке века. Красота еще та)) Поэтому база обязательна. Но тут передо мной предстали новые преграды...оказывается, база базе рознь, и если с обычными тенями на мне работает любая база, то с этими еще надо постараться найти ту, которая подружится с тенями.

• Жидкий минеральный праймер Magic Vegan Eye Shadow Primer (The All Natural Face)

На этот праймер тени наносятся без проблем и равномерно. Цвет более-менее передан верно, по крайней мере это то, что я вижу в зеркале, когда крашусь при дневном освещении.

Далее увидите на фото, как цвет меняется (порой до неузнаваемости) - поворот головы, свет, или в разных комнатах - и на фото абсолютно все разные оттенки, что я и сама точно не знаю, какой же оттенок теней на самом деле)) Но наверное, в этом их и уникальность - эдакая неуловимость и загадочность))

К сожалению, праймер не справляется с жирностью век, и тени начинают скатываться через пару часов(( Дольше конечно держатся, чем без ничего, но недостаточно, чтобы с полной уверенностью отправиться куда-то...

* Тут на фото свет "съел" весь цвет теней.

Этот консилер можно использовать и в качестве праймера для век. Отлично на него ложатся тени. Но тоже стойкость макияжа оставляет желать лучшего, хотя, как ни странно, держится немного дольше, чем на жидком.

• Праймер для век Вивьен Сабо

Тут уже конкретная лажа. Видно, как неравномерно ложатся тени. Причем праймера наносила самую малость. Тут тоже оттенок получился светлее, чем он есть, зато видна сама текстура.

И в сравнении фото теней, на один глаз нанесенные на сухой консилер Bisque Multi-task, на другой - на базу Вивьен Сабо (VS):

Итого: самый лучший вариант нанесения - на сухой консилер. Если у вас не жирные веки, то будет идеально и проблем вообще со стойкостью не должно возникнуть. Может на Вас и вообще без ничего будет целый день держаться. Мне еще придется поискать идеальный праймер для этих теней, чтоб и наносились хорошо и чтоб стойкость была...

В принципе, эти тени можно носить и соло, они вполне самодостаточны, только добавив бликов под бровь и во внутренний уголок глаза. Так получается соблазнительный влажный эффект, что соответствует названию теней.

Но оказалось, что эти тени могут послужить отличной подложкой для сухих теней. В данном случае минеральных рассыпчатых, но и обычные тоже подходят.

искусственное освещение

Попробуем добавить цвета в макияж:

Вариант 1:

Золотой блик по центру подвижного века (поверх кремовых)

Вариант 2:

Тут кремовые тени только в виде стрелочки (не на все веко)

А тут поверх этой стрелки и на внешний угол глаза добавила более темный оттенок

Вариант 3:

Поверх кремовых теней нанесла из палетки Ланком золотые и коричневые тени

И + фиолетовые

Вроде красиво, можно было на этом заканчивать отзыв и ставить 5 звезд, но я не могу не показать то, во что эта красота превращается через пару часов:

)))) Так я точно никого не соблазню)))

Но повторюсь, если у вас нормальные веки (не жирные и не нависшие), то такого у вас не должно быть))

А я продолжу поиски праймера, а пока буду наносить эти тени в виде стрелочки и на область за пределами подвижного моего века со складкой)) и конечно на брови. Поэтому они у меня не пропадут))

ГУБЫ:

Было бы жестоко с моей стороны заканчивать отзыв такими фото)) Поэтому как раз это сподвигло меня еще на один эксперимент! А почему бы не нанести их на губы? Попробовала, на гигиеничку отлично наносятся, как пальцем, так и кисточкой. Приятно лежит на губах, а че б не, если в составе масло и воск. Придает губам шоколадно-золотистый оттенок, но если нанести много, то можно получить губы как у героев фильма Семейка Адамс)))

только тени (искусств. освещение)

А тут поверх нанесла еще прозрачный блеск, с ним лучше, и очень необычный цвет получился,на фото не совсем передалось

с блеском

Ну на этом точно уже все!)) Измучила Вас) Но надеюсь, Вы рассмотрели тени во всех аспектах, и может это поможет определиться, нужны они вам или нет) Я их рекомендую, может они окажутся и вашими идеальными тенями для бровей?!))

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
Вы великий экспериментатор!!! Если на брови я бы и сама додумалась их наносить, то на губы вряд ли. Макияж глаз очень понравился. Особенно с золотистыми тенями. Жаль недолговечный. У меня тоже теньки быстро сьедаются. Значит и эти совсем не для меня.
27.05.2014
Вы постарались. Отличный отзыв!
Отличные варианты использования теней, и великолепный макияж! 😊
27.05.2014
Ой, для меня тут даже не одно НО, а несколько))) Но для бровей - классно, естественный и "мягкий" вариант 😊
27.05.2014
Оксана, отзыв просто шикарный! Столько всего ты показала! Брови мне очень понравились!
Я удивилась, когда увидела их на губах! Когда читала вначале и смотрела на них в палетке, думала, странно, как такой темный оттенок вяжется с губами! Но была искренне удивлена!
27.05.2014
Свет в оконце, спасибо)) минералы подталкивают на эксперименты)) я просто привыкла, что рассыпчатые можно наносить куда только можно и нельзя)) подумала, почему б, собственно, и с этими чего-то не покуралесить)

Gwen, спасибо большое, что оценили мои старания!)

Xelaardna, а какие Вы еще минусы нашли?) помимо стойкости, я так поняла. Да, для бровей прям неожиданность приятная была))

Кристина, спасибо) Я и сама была удивлена)))
27.05.2014
Ого какой отзыв )) Респект)
mad_moon, спасибо!))
28.05.2014
какие красивые глаза! и макияж! очень хороший отзыв 😊
29.05.2014
Оксана, для моих бровей они были бы идеальны!!! Макияжи очень хороши, отзыв - супер познавательный!!! 🎓
29.05.2014
Olga_mos, спасибо большое, приятно)

Оля, пасибки)) Так дерзай! 😂 Может, это и твоим бровным идеалом окажется))
29.05.2014
Очень красивый макияж получился!
Sevmaria , благодарю 😊
30.05.2014
универсальные тени ! =)))
Все варианты макияжей понравились 😊
30.05.2014
Тоня, спасибо) Только б еще держались они на мне))) Радует, что хоть на бровях держатся, как прибитые))
Это отзыв так отзыв. Красиво очень, особенно понравилось с болотным и синеватым в качестве теней в конце.
07.06.2014
Эксперименты удались 😊 Может и я скоро доберусь до остальной декоративки. Пока что на первом плане основы и вуальки 😘
08.06.2014
Саша, у меня тоже сначала основными были основы, праймеры, вуальки. Но в подарок всегда выбирала себе пробники теней))