Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 13:52

Всем привет)

Поделюсь своей необычной историей. Все началось с того , что начали расти седые ресницы.

Поначалу их было буквально пару штук и я не придала этому особого значения. Но уже через месяц из было 80 % , более того начали седеть также нижние .Это при том что мне всего 20 лет ,хотя седые волоски на голове были уже лет с семнадцати.

Так все начиналось

А это уже ровно через месяц

Испугавшись, начала искать в интернете что с этим можно сделать . Но случаев таких крайне мало, пришлось заняться поиском трихолога. Пишу отзыв в надежде , что чем-то сможет помочь , в силу отсутствия подробной информации.

Диагноз поставили патологическая ранняя седина .

Насколько мне объяснили случилось все из-за недостатка витамином и стресса, пониженного иммунитета . И если уже поседели то назад уже пигмент к сожалению не вернётся .

Назначили пить цинк , мелатонин, капли Борош Плюс,магний б6.

Также требуется диета без вредной пищи , нормализация сна ,избегание любого стресса.

Прокрачить тушью такие Ресницы сложно , так как нужно сильно изловчиться чтобы и корни и верхний ряд был закрашен.

Было приятно решение идти на ламинирование. Были конечно определеные сомнения , так как седина требует немного другого состава красителя.

У меня длинные но прямые реснцы .Но в итоге получилось очень хорошо , красивый завиток. Все плавно сходит) Прилагаю фото

​​​​​Главное найти хорошего мастера . Достаточно доступная цена , не дороже наращивания.

Так выглядят в накрашеном состоянии

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественность
  • Красивый изгиб ресниц
  • Открытый взгляд
  • Снимать не нужно - эффект сходит постепенно
  • Сокращает время на макияж
Недостатки
  • Нужно найти грамотного мастера
nastyaanastрекомендует