Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 12:46

Скажу сразу, заказала из Китая за сто рублей с копейками, так чисто посмотреть что это за обувь такая. На вид конечно смешнючие, но на деле оказались очень даже замечательные, Полностью искусственные, но теплее чем обувь из натуральных материалов (я не беру в учет пимы и валенки). Не скажу что в них скользко, бывает скользит на резких поворотах, но это во многих сапогах так. До этого на улице было тепло и в них ноги не мёрзли, сегодня на улице -23 я повела детей в сад и по привычке надела угги и приятно удивилась, в них по прежнему тепло, а в кожанных зимних сапогах у меня обычно сразу пальцы мерзнут. Короче мне в них нравится, жаль только что коротковатые заказала, модно было бы и по выше)))
Достоинства
  • Дешевые
  • Легкие
  • Теплые
galaustaрекомендует
Я вот тоже сейчас жду посылочку))) Скорее бы уже 😁
+++++ от меня за отзыв 😊
23.11.2011
Здорово!+++Я тоже нашла наподобие угги из Китая,но не решилась заказать,побоялась что не выдержат морозов,у меня тоже так холодно как у вас бывает
23.11.2011
Интересно, за что минусы, за то что Китай или за то что купила за сто рублей?? 😁
23.11.2011
минусы для нас всех всегда останутся тайной:))
06.12.2011
подскажите где заказывали!