Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 12:01

Добрый день всем! Зима вступает в свои права, долгожданный снег наконец то покрыл землю, но сильных морозов пока нет. Недавно купила пуховичек (я об этом писала). Как раз к нему подошли купленные пару лет назад угги "UGG australia". Да точно, это будет третий сезон как я их купила. Сразу скажу качество хорошее , мех внутри густой и теплый, нога прям отдыхает в мягкой постельке.Сами уги широкие и свободные нигде не жмут и поэтому нога чувствует мягкость меха. Цвет серый подходит к любой одежде. Все швы прочно прошиты , претензий нет, но хоть подошва и рефленная , казалось бы устойчивая, но это не так, угги "UGG australia"на скользкой дороге опасно скользят.Я уже пару раз упала, пришлось прибегнуть к старому способу(может кому то пригодится). Если обувь скользит, я наклеиваю на подошвы полоску медицинского лейкопластыря, желательно на тканевой основе (бумажная быстро стирается)этот метод проверен временем.

Tati-Taрекомендует
11.10.2014
Скажите, а где вы покупали угги?
11.10.2014
Я купила угги в г Алматы.Сейчас угги можно купить в любом обувном магазине и на рынке очень большой выбор различного дизайна.Нынешний дизайн намного красивей и разнообразней , чем несколько лет назад.
22.12.2014
Решила приобрести себе новый модель угг укороченных. Не простые, а настоящие. За покупкой лазила в интернете и по ссылке нашел хороший сайт uggaustralian-online,ru качество и цена порадовали. Хожу довольная. Рекомендую)))
14.08.2015
Но они не должны скользить- мои абсолютно не скользят ( а вы уверенны, что купили оригинал?). Tatii, ваш комментарий о том, что UGG сейчас можно купить на рынке- улыбнул. UGG настоящие, а не подделку можно приобрести не в любом обувном магазине ( и тем более на рынке их не увидишь), дизайн у них не кричащий , а демократичный. То , что на рынке и в любом магазе-это не настоящие угги и тепла от них никакого нет. В настоящих уггах можно спокойно ходить и в мороз до -30 и жару - в них никогда не будут ноги мерзнуть или потеть, мех такой уникальный , сам терморегулируется.