Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 19:31

год или более
    99,62$

Приветствую всех заглянувших!

Зима уже совсем близко, а значит вопрос приобретения зимней обуви опять приобретает актуальность. Если вдруг вы находитесь в поиске женской зимней обуви на повседневку, то мой сегодняшний отзыв как раз может оказаться полезным.

Начать хочу с небольшого предисловия. Дело в том, что для многих бренд UGG неизменно ассоциируется с одними только валенками-уггами, прочно обосновавшимися в нашем зимнем гардеробе лет так 8-10 назад, и никак не желающими из этого самого гардероба удаляться. Угги можно любить, их можно ненавидеть, но деваться от них некуда, ибо каждую зиму улицы заполоняют сотни и тысячи пар угг всех возможных фасонов и расцветок. Тем не менее, UGG это не только валенки, но еще и огромное количество другой обуви, в том числе, не поверите, и летней.

Лично я совершила это удивительное открытие около двух лет назад, когда зашла на официальный сайт производителя в поисках зимней обуви. Зашла и обалдела от того, сколько стильных и красивых вариантов теплой и натуральной обуви там было представлено. Выбирала я долго, и в итоге заказала замечательную пару зимних ботинок, о которой спешу вам рассказать.

Итак, встречайте, женские зимние ботинки UGG Australia Bethany Chestnut

▲▼▲ Место приобретения: официальный сайт производителя (прямая ссылка).

▲▼▲ Цена на момент заказа: 94,99$ + 4,63$ (налог штата) = 99,62$. Кстати, достались мне ботиночки со скидкой. Сейчас уже точно не вспомню точную ее сумму, но мне кажется, что изначальная цена ботинок составляла 130$ + налог штата.

▲▼▲ Доставка и упаковка. С момента заказа до момента получения посылки прошло 5 дней, и это при том, что я выбрала бесплатную стандартную доставку.

Коробка с ботинками находилась в транспортной картонной коробке, поэтому оригинальная упаковка абсолютно не пострадала и выглядела так, будто ее только что сняли с полки в магазине.

Каждый ботиночек был заботливо завернут в брендированную упаковочную бумагу, а также заполнен различными наполнителями для сохранения изначальной формы.

▲▼▲ Расцветка. Данная модель была представлена в двух цветах: черном (Black) и коричневом (Chestnut). Я без колебаний остановила свой выбор на расцветке под названием Chestnut.

▲▼▲ Размер: американский 8. Размерная сетка у этой модели маломерит примерно на полразмера (об этом писали покупатели в отзывах на сайте, рекомендуя заказывать ботинки, прибавив 0,5 размера к своему обычному американскому размеру обуви). Именно поэтому я решила подстраховаться и заказала ботинки на полразмера больше, чем заказываю обычно (мой стандартный американский размер это 7,5, здесь же я заказала 8 размер).

Получив свои ботиночки, я убедилась, что эти дополнительные полразмера оказались мне очень кстати, поскольку, во-первых, внутри находится плотный слой натуральной овчины, что автоматически уменьшает доступное внутреннее пространство ботинка, а во-вторых, не будь у меня запаса по длине, я бы не смогла надеть теплые носки, а ограничивалась бы только тоненькими х/б носочками. Одним словом, лишними эти полразмера не оказались. Кстати, даже сейчас, по прошествии двух сезонов носки ботинок, овчина внутри не вытопталась, и, как следствие, ботинки не стали мне излишне свободными.

* Маленький совет: если вы соберетесь заказывать обувь из Америки, то в размерной таблице ориентируйтесь лучше на длину стопы в сантиметрах, а не на ваш европейский размер, так будет точнее.

Высота ботинка: 3 3/4'" = 9,5 см.

▲▼▲ Материал.

Материал верха: натуральная замша

Кстати, замша дополнительно обработана водоотталкивающей пропиткой, что позволяет ботинкам не промокать из-за налипшего на них и впоследствии растаявшего снега. Конечно, я не говорю, что в этих ботинках можно ходить по лужам, нет конечно (здравый смысл еще никто не отменял), но в плюсовую температуру при слякоти и тающем снеге в этих ботинках очень комфортно, ноги остаются сухими и теплыми, не мерзнут.

Внутренний материал: натуральная овчина (происхождение меха: Австралия).

Материал подошвы: резина, но не простая, а запатентованная Treadlite by UGG™. Особенность этой подошвы заключается в том, что она одновременно очень гибкая и легкая (что обеспечивает очень комфортную носку обуви даже в течение длительного времени) и в то же время очень прочная и износостойкая (за две зимы постоянного использования подошва осталась как новенькая!). Кроме того, подошва эта заявлена как антискользящая, и я с этим полностью согласна, поскольку ботинки очень устойчивые и абсолютно не скользкие.

Подошва в этой модели прошитая.

Высота подошвы: 1'' = 2.5 см.

▲▼▲ Тип застежки. Эта модель на шнурках, что, знаю, не всем покажется удобным, все-таки нужно наклоняться завязывать шнурки, потом опять наклоняться развязывать шнурки, но меня шнурки абсолютно не смущают, а, наоборот, являются плюсом данной модели.

Во-первых, с помощью шнурков можно контролировать плотность обхвата ноги, на более плотный носок шнурки можно завязать послабее, в случае же тоненьких носочков шнурки можно затянуть потуже.

Во-вторых, именно за счет шнуровки ботинки не выглядят валенками, а приобретают стиль и характер, что, собственно, меня в них и привлекло.

Кстати, практический момент (не подумайте, что я какая-то бешеная фанатка UGG и боготворю любую мелочь этого бренда, нет - я просто вижу, насколько продуманы детали и как удобны в носке их вещи даже по сравнению с другими именитыми брендами). Если быть точнее, я восхищена шнурками этих ботинок. Вот честно! Представьте, две зимы постоянной эксплуатации ботинок, как минимум 500 циклов развязывания и завязывания шнурков, причем, я затягиваю их весьма плотно, и на них нет ни тени износа! Они не истерлись, не растянулись, не порвались, в конце концов! Это ли не чудо? Кроме того, эти шнурки никогда, слышите, НИКОГДА!, не развязываются сами. А вот одни мои кроссовки Adidas развязываются по четыре раза за двухчасовую прогулку, хоть я и завязываю их уже практически зубами. А они все равно развязываются.

▲▼▲ Качество исполнения. Наверное, вы уже подустали от моих восторгов по поводу этих ботинок, но потерпите еще немножко, ведь я еще не успела восхититься тем, насколько качественно и аккуратно они сшиты.

Начнем с качества швов, потому что их на ботинках много, и тут вполне было где накосячить. Только вот нет, ни одного косяка в том, как ботинки прострочены, вы не найдете, даже разглядывая ботинки хоть под лупой, хоть под микроскопом, честно. Швы идеально ровные, величина стежков везде одинаковая, никаких застроченных швов или торчащих ниток, никаких огрехов нет ВООБЩЕ! Убедитесь сами:

Все остальные детали ботинок (шнурки, подошва) тоже на высоте - за два года активной эксплуатации ничего не износилось, не порвалось, не расклеилось. Конечно, ботинки уже не выглядят так, в день покупки, все-таки натуральная замша затирается в местах сгиба, да и реагенты делают свое дело, но тем не менее ботинки находятся в отличном состоянии, и я абсолютно точно еще буду носить их этой зимой.

▲▼▲ Удобство модели. Если честно, то в этих ботинках мои ноги чувствуют себя просто как в тапочках, в них просто восхитительно удобно!

Во-первых, ботинки очень мягкие за счет натуральной овчины и натуральной замши, то есть стопа в них сгибается легко и без усилий, чего не кажешь, например, о некоторой кожаной зимней обуви, особенно в сильный мороз, когда кожа начинает "дубеть".

Во-вторых, подошва у ботинок очень гибкая и легкая, что тоже облегчает жизнь ступням и делает ботинки комфортными даже в условиях длительной носки.

В-третьих, как уже говорила, за счет шнуровки плотность затягивания ботинок можно легко варьировать, что тоже очень удобно.

В-четертых, ботинки невероятно теплые! Конечно, я не живу на Аляске или в Сибири, но в Нью-Йорке зимы тоже достаточно прохладные, так вот благодаря этим ботинкам мои ножки всегда в тепле.

В-пятых, ботинки пропитаны водоотталкивающей пропиткой, что позволяет сохранить ноги сухими даже в условиях слякоти или мокрого снега. Опять же, повторюсь, по лужам ходить в этих ботинках, как и в любой другой замшевой обуви, не стоит.

Ниже я прикреплю несколько фото моих ботиночек из повседневной жизни (прошу прощения за далекие фото, специально для отзыва я их не фотографировала):

Как вы можете видеть, носила я свои ботинки и в пир, и в мир, и на улице, и в помещении, настолько они удобные и теплые!

▲▼▲ Уход. Не знаю, поверите вы или нет, но за две зимы активной носки я не делала с ботинками абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Поясню. Я не брызгала их водоотталкивающими средствами, я не отдавала их в химчистку, я не стирала и не замывала ботинки, я просто-напросто расчесывала их щеточкой для замши, на этом все. И в условиях активной эксплуатации и полного отсутствия дополнительного ухода мои ботиночки отлично сохранились и совершенно не выглядят изношенными.

▲▼▲ Вместо вывода​​​​​​ ▲▼▲

Ботинки просто нереально классные! Они отработали не то, что каждый доллар, а каждый потраченный на них цент! Эта пара верой и правдой отслужила мне вот уже две зимы, подарив моим ножкам тепло и комфорт, и этой, третьей по счету зимой, я с удовольствием буду носить мои замечательные ботиночки снова.

Если честно, другие варианты зимней повседневной обуви, кроме как обувь от UGG, я, наверное, уже для себя не рассматриваю. Когда жизненный цикл этих ботинок подойдет к концу, я отправлюсь на сайт или в магазин UGG и куплю там очередные красивые и теплые ботинки, которые, я уверена, прослужат мне не один сезон.

К покупке эту (да и любые другие) модель зимних ботинок от UGG я настоятельно рекомендую!

▲▼▲ Благодарю за внимание!

Будьте здоровы и красивы! ▲▼▲

Достоинства
  • Водоотталкивающая пропитка
  • Натуральные материалы
  • Неубиваемые
  • Очень теплые
  • Очень удобные
  • Стильный внешний вид
Li4ikрекомендует
13.10.2019
Чудесные! Вот что значит качество Wink
13.10.2019
Очень крутые ботинки.)
14.10.2019
уважаемые девушки, благодарю за комментарии Smile