Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 14:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Классные мокасины! Слышала, многие их носят просто дома, как обычные тапки. Может и я так буду носить, когда у меня будет большой двухэтажный дом )))) А пока только на улицу выгуливаю.

Интересно, но в каждых уггах, даже оригинальных, встречается разный мех: где-то гладкий и легкий, прям шелковистый, где-то – как пушинка, где-то – как будто стриженный, где-то – густой и шерстяной, прям как бабушкина кофта. Эти – такие. Честно говоря, ожидала, что мех будет помягче. Зато греет отлично. Носила в ветреную погоду, даже сыпал небольшой дождь – тапки выжили и вопреки всему отлично себя чухают ))

Внутри очень мягко. По бокам и на стельке – густой слой меха. Это можно почувствовать даже посмотрев на фотки. Знаете, когда такое настроение, что из кровати не хочется вылазить, не то, чтобы на улицу на выходить...вот для таких случаев эти мокасины: натянул на босые ноги и пошел. Вообще я и кеды могу без носков одеть, но эти мокасины так и надо носить – босиком. Теперь понятно, почему в Америке их так и носят – вместе с пижамой и халатом)))

Подошва легко сгибается на 90 градусов. Преимущество замши в том, что в отличие от кожи она не потрескается и даже не останется заломов. Замша немного ворсистая, от пыли и грязи легко чистится щеткой.

Кожаный шнурочек и бантик смотрятся очень мило.

Задник дополнительно укреплен. Если вы любите надевать обувь без ложки, то вам пригодится.

Подошва ребристая, не скользит. Так что если у вас в попе до сих пор играет детство и вы любите прокатиться, то эта обувь не для вас. Подошва прочная, за время использования не осталось ни одной царапины, нигде не треснула.

На ноге сидят очень плотно. Размер по ноге, что очень удобно. Например, если у вас нога 35-36 размера, то мокасины этого размера действительно будут миниатюрные и узкие. Если большая – то пошире. Думаю, это надо учитывать при выборе.

Сшиты аккуратно, нигде ничего не торчит.

Носятся на "ура"! Но лучше мерять )

_.Ангелина._рекомендует