Эти лоферы - моя первая обувь от UGG. Да-да, я в числе тех, кто угги до недавнего времени никогда не носил и делал фи в их сторону)) Но когда увидела их, то подумала, что лучше обуви на наше обычно затянутое межсезонье просто не найти, особенно если вам, как и мне, приходится долго гулять или стоять на улице (например, у песочницы, как в моем случае). Вот они:
У них полностью прорезиненный низ и носок, то есть небольшие лужи, слякоть и осенне-весеннее болото вам не страшны. Антивандальный носок тоже хорошая вещь, потому как внешний вид быстро не потеряют даже если очень постараться и передвигаться только по пересеченной местности. Еще один важный для нашего климата момент и фирменная фишка обуви от UGG - шерстяная стелька:
То есть это не валяная шерсть, а типа кусок овечьей шкурки.)) Ножка обязательно в тепле и комфорте даже в непогожий день.
Эта модель у UGG есть в разных конфигурациях - в коже, в разных сочетаниях цветов кожи, в комбинации кожа-лак, у меня чисто лаковые. Это в некоторой степени их недостаток - довольно жесткие. Они довольно закрытые, язычок впереди довольно большой, за счет этого и того, что жесткие, на ногу с высоким подъемом не налезли бы:
У меня 35 размер, где-то 22 см стопа, это как раз их US 5 размер. Конкретно эти подходят на узкую ногу с низким! подъемом.
В общем и целом ими очень довольна!