Доброе утро, мои дорогие читатели!Случилась со мной небольшая казусная ситуация…Меня пригласили на встречу, я собралась, быстро схватила все необходимые вещи и выдвинулась в путь-дорогу. Я люблю когда все по плану и небольшие отклонения от «маршрута», выводят мое ОКР из стабильности и равновесия, значительно угнетая настроение и снижая работоспособность. Так как нужно «быть на коне», это было недопустимо. Я так торопилась, что оставила дома свои серьги, которые были необходимым завершающим штрихом. Ничего страшного, подумаете вы, но я так совсем не считаю.😀
Нужно было срочно купить бюджетные серьги. Золотые украшения решила не рассматривать, потому что я буду долго ковыряться и мучать продавца-консультанта, да и лишние расходы в планы не входили (я дома к сожалению деньги не печатаю, а они имеют противное свойство - заканчиваться).🤣
Поэтому выбор пал на ювелирный магазин Sokolov, в ближайшем торговом центре.
Ассортимент большой, но не такой, чтобы потеряться. Выгодное освещение заставляет все украшения блестеть и переливаться, от чего у такой вороны вроде меня начинают гореть глаза и разбегаться в различных направлениях. Я примерно представляла что я хочу, а именно серьги-продевки (возможно кто-то не знает, эти серьги протаскиваются через прокол в ушке), то есть без замочка (я не люблю гвоздики например , они слишком часто при соприкосновении травмируют кожу за ушами). Увидела и влюбилась с первого взгляда и в сами серьги и в приятно шокирующую цену. В магазине проверила комплектацию, чтобы ничего не забыли упаковать, а также наличие пломбы. Все было на месте, упаковано в фирменный бумажный конверт SOKOLOV.
Артикул: 94024422
Материал: родированное серебро
Проба: 925
Тип замка: продевка
Визуально видно, что серьги представляют из себя достаточно длинную цепочку, с одной из сторон по одному крылышку на каждую из сережек, на другой она слепо заканчивается. Применение достаточно простое, цепочка просто продевается через прокол в ухе и фиксируется.
Плюсы:
- Серьги очень удобные и невесомые. Я про них забываю до тех пор, пока случайно не задену. Единственное если зацепить, то поговорка «оторвать уши» играет новыми красками. Достаточно болезненное ощущение.
- Дизайн ненавязчивый и достаточно презентабельный, как говорится «и в пир, и в мир». Если случайно забыли про них и не успели поменять, можно и на встречу сходить и на работу.
- Из-за того, что они достаточно минималистичные, без камушков, кажутся визуально не навязчивыми и аккуратными.
- При достаточном освещении, особенное на солнце блестят и переливаются.
- Цепочка длинная, визуально не укорачивает шею.
- Лично у меня использование украшения не вызвало никаких негативных реакций со стороны прокола, ни воспаления, болезненности, дискомфорта. Хотя мои уши очень чувствительные и обычная бижутерия вызывает и аллергические реакции и боль.
- Цена - бюджетно.
Минусы:
- Серебро есть серебро. Достаточно дешевый металл, в голодное время можно ходить красивой, но не более.
Я не ханжа, я предприимчивая. - Для кого-то минус, для лично меня плюс: отсутствие фиксаторов. Я не знаю что нужно делать, чтобы она выскочила из прокола и потерялась, но думаю, что это в принципе возможно.
- Если хранить с другой бижутерией, серьги живут своей жизнью, могут путаться, вплоть до завязывания узелков.
- Вообще это не минус конечно к самим серьгам, а скорее к продавцу магазина SOKOLOV, я пришла с приличным количества бонусов на моей карте, которые истекают в скором времени.О том, что серьги можно приобрести с приличной скидкой, я узнала уже после оплаты, когда зашла в личный кабинет. В личном кабинете, я увидела, что на карте у меня 5305 бонусных рублей, а цена на сережки с учетом скидки 55% составила 1640 рублей, а в магазине я приобрела их за 2340 рублей.Мелочь конечно, но обидно. Я люблю скидки, (ну а кто их не любит) а покупку омрачил немного тот факт, что могло бы быть и дешевле. Это как на экзамене к которому был не готов! Пришел, думал дай Бог тройку получить, получил четыре и возмущаешься, почему не пять! Пришла купить недорогой товар, купила, и ноешь что скидку не пробили. Да, да мы такие 🤣
К покупке определенно рекомендую, выглядят презентабельно! Встреча удалась, серьги не остались без внимания и первый вопрос который мне задали:
«ты сегодня ангел?»😉
Делюсь с Вами, без всяких угрызений совести! Захотите побыть ангелочком, вы знаете куда нужно идти за покупками.