Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 14:58

несколько раз

Здравствуйте!
Наверное самое большое разочарование приходит в тот момент, когда ты долго выбираешь подарок любимому ребёнку, а ребёнок не имеет возможности это носить. По-сути вышла довольно ненормальная ситуация- потому что браслет сам понравился, но шармов к нему у нас нет. Потому что уже несколько месяцев мой ребёнок присматривает их в магазине, но они ей не нравятся( очень детские, разнородные, не подходит по цвету...и т.д)

На витрине браслет Thomas sabo charm club мне понравился, он выглядит очень небольшим и милым аксессуаром, красиво блестел и привлекал внимание. Вне магазина браслет выглядит немного темнее и менее глянцевым. Он сделан достаточно прочно, но не идеально аккуратно( в нём есть немецкая грубость). Карабин жесткий, но сейчас немного стал слабее(Мне трудно себе без помощи застегнуть браслет). Сами колечки запаянные по шву, что обеспечивает основательность данного изделия.

Стоит отметить, что без шармов мой ребёнок носил это украшение 4-5 раза в школу и.... я не довольная качеством материала. Потому что браслет немного пожелтел и местами потемнел, хотя контакта с водой не было. Название бренда потемнело и забилось грязью. Попытки почистить изделие в ультразвуковой ванне не принесли желаемого результата. Немного очистилось внутри самих колечек, но надпись осталась такой же. Желтый оттенок тоже никуда не исчез, хотя я надеялась, что вернётся холодный серебристый оттенок.

Могу отметить, что на материале не видно царапин. Что говорит о том, что материал твёрдый.
К сожалению, я не буду больше ничего покупать от данного производителя, потому что браслет из серебра не должен через 7 Месяцев(4-5 выходов) выглядеть так плохо. Я не понимаю зачем делать такое прочное изделие, если оно теряет быстро свой вид.

И да, моей ошибкой было купить браслет для шармов и не посмотреть, что шармы в данного производителя совсем никакие.

мои отзывы:Miss dior

Электрическая зубная щётка Philips

Chanel №5

P.s. Знаете, когда я покупала этот браслет- то консультация и обслуживание было на хорошем уровне. Но когда я пришла с браслетом, то обслуживание стало совсем противоположным. Мне предложили взять такой же браслет с 30% скидкой, хотя я хотела, чтоб мой браслет посмотрел и почистил их ювелир. Меня консультант вообще не хотела слышать.

Iloskaне рекомендует