Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 13:57

С тех пор, как я начала собирать наборные браслеты а-ля Пандора, я пробовала покупать шармы на Алиэкспресс, шармы от российского производителя LalaBella, с датского сайта Перлен. И вот наконец добралась до шармов от Адамас! Купить их можно как в обычном магазине, так и в интернет-магазине Адамас. Вот кстати ссылка на него.

Я покупала в интернет-магазине, так как интересующих меня шармов в магазине в наличии не оказалось… Доставка от 5000 рублей бесплатная. Мои впечатления о работе интернет-магазина, а точнее о транспортной компании, которая доставляла мне заказ, можно прочитать ЗДЕСЬ. Скажу в двух словах: это было неприятно и долго… Из заказанных мною 2-ух шармов с символикой Сочи 2014 не оказалось в наличии. Пришлось заменить их на один подороже.

Теперь о самих шармах. Выбор достаточно большой, даже есть шармы из золота. Цены вполне себе демократичные. По сравнению с той же LalaBella, на сайте есть полное описание товара, вес, фото в нескольких ракурсах, на шармах есть проба и девушка в кокошнике. Всё как полагается. Шармы производят в Таиланде, так написано на этикетке. По стилю выбранные мною шармы напомнили мне известный бренд Trollbeads. Они не такие гламурно-ванильные, как у Пандора.

Один шарм под названием Лесная фея очень похож на шарм троллей Дух свободы. Только у Адамас там ещё крылья добавили.

Дух свободы
Лесная фея

Другие шармы называются Капризный вьюн и Цветок шиповника. Оба шарма достаточно крупные, даже не ожидала..

Шармы от LalaBella были просто миниатюрными. И последний шарм из моего заказа: буква Т в орнаменте.Повесила всё это добро на браслет от Санлайт к шармам с Али и от LalaBella. Получилось очень даже неплохо. По-моему, все шармики хорошо подружились между собой. Не вижу ничего зазорного в миксовании разных брендов и НЕ брендов. Вот мой браслет на руке:

Или вот так:

Другие мои отзывы на шармы от LalaBella читайте ЗДЕСЬ.

На шармы с Алиэкспресс ЗДЕСЬ.

На шармы и браслет Санлайт ЗДЕСЬ.

На браслет реплику пандоры ЗДЕСЬ.

На оригинальный кожаный браслет Пандора ЗДЕСЬ.

На оригинальный серебряный браслет ПАНДОРА с застежкой в виде сердца, мой любимый на сегодняшний день.

На великолепную подвеску от DIAMARE.

На шарм-бабочку от SOUFEEL

Достоинства
  • Большой выбор
  • Изделия из серебра
  • Проба есть
Недостатки
  • Доставка в интернет-магазине УЖАСНАЯ
I solatedрекомендует
Не знала, что и у адамаса есть такое))
03.06.2015
Весна_Весна, только ленивый не делает деньги на повальном увлечении наборными браслетами)) Ещё бы цены были бы пониже...
11.06.2015
Мне нравятся шармы в стиле Троллей) Заказала на перлене браслет пандоры, теперь думаю, может троллевский нужно было, шармы на пандору не подходят(( Если у адамаса хорошее исполнение подобных копий, то нужно заглянуть туда)
11.06.2015
Bestmmska, мне троллевский тоже больше нравится. Но цена уж больно кусается.. Как ни крути, платим мы за бренд, точнее переплачиваем)) Посмотрите LalaBella ещё, у них под Пандору много шармов.
12.06.2015
Согласна, цена на троллей высокая. Спасибо, гляну)
27.06.2015
ОГО сколько шармов Shock !!! Это ж он какой тяжелый, наверное, получился.
У нас в Адамасе шармов почти нет. Лежат какие-то захудалые с олимпиады оставшиеся..
27.06.2015
Burunduk-ptichka на четыре браслета точно хватит)) Два ношу постоянно, два лежат.
Обалдеть!!! Big smile
Красивая коллекция Love
26.12.2015
Симпатичный у Вас браслет получился, интересно его рассматривать!
27.12.2015
Спасибо Вам за комментарии! Мне очень приятно! Smile
07.02.2016
Красивые шармы, но я б не стала цеплять шармы одних брендов на браслет другого бренда.
07.02.2016
Lovely Goddess, спасибо за Ваш комментарий Smile
У меня много разных подвесок от разных брендов. Покупаю те, что мне особенно понравились. Было бы глупо под каждый новый шарм покупать новый браслет. Зачем? Я ношу на руке обычно один или два. Остальные валяются.
Отзыв обновила, добавила ссылочки на оригинальную Пандору, Соуфил и Диамаре Wink