Опубликовано 17 Март, 2015 - 14:29
Кокошник существует! Я его нашла!
Достоинства
- Адекватные цены
- Всегда есть скидки и акции
Недостатки
- Проба есть не на всех изделиях
I solatedрекомендует
Очнь полезный отзыв! Шарм через пол года - просто убило... ну и какая тут эмаль 🤪 ? на пандоре и через год ни царапины(((.
На счет дамы в кокошнике. Увы, в законе мнооого лазеек. Когда речь идет о браслетах - цепочках, часто на клеймение отсоединяют замки, затем к крепят к браслету (который не факт, что из серебра). У меня недавно появились серьги Санлайт. Серебро, хоть убей, выглядит подозрительно 😠
Ну а самые "пирожки" - это отсутствие пробы на шармах. Чтобы не пели продавца о "маленький-негде-ставить", давайте вспомним свои золотые/серебряные кулоны (крестики и тд). Нашли ведь место!
Ну а про Пандору я уже писала...МИНИМУМ две пробы (завода+пробирной палаты) Если есть элементы золота, добавляют третью "585".
Шармы с али выглядят красиво. У меня в коллекции таких нет, не могу оценить отличия. Разве что сердечко ажурное в Пандоре более сплющенное чтоли.... а может так на фото кажется)).
Как кстати эмаль себя ведет на шармах с али?
Как кстати эмаль себя ведет на шармах с али?
К шармам с али претензий нет) Эмаль не облезла, хотя им тоже полгода. Стоили они порядка 500 рублей, те что без эмали, около 300 рублей.
Очень симпатичные комплекты получились 😊 особенно розовенький понравился!
Замок на браслете будет магнититься, там стальной механизм
Клеймо на браслете не увидела на вашем фото
Клеймо на браслете не увидела на вашем фото