Опубликовано 13 Январь, 2016 - 11:01

год или более

Доброго дня любительницам драгметаллов)

Мне очень захотелось создать свою " серебряную" коллекцию моментов жизни в браслете с шармами( Муж не особо понял, для чего эта красота нужна и прозвал шармы-«фенечками»)

Посмотрев множество фото и описаний, я выбрала концепцию-хочу шармы сочетающие в себе эстетику по моему вкусу и смысловую нагрузку.

Мне нравятся «классические» шармы – серебро без родирования, без кристаллов Сваровски, без ярких вставок эмали, без нарочито детского и " прилизанного " дизайна Pandora, хотя и некоторые такие шармы выглядят очень ми-ми-мило))) у VanGold тоже много мультяшек).В основном все аналоги Pandora- «слизанный» с этой фирмы дизайн , шармы в ювелирной сети 585, LalaBella, SL,ну и китайцы ,конечно, не отстают ) Троллевские шармы для меня со слишком сказочной тематикой, перебор.Ohm-тоже мимо, еще и весь этот иностранный ассортимент заказывать-ждать...

И вот я нашла московский ювелирный дом Adamas. Дизайны шармов от этой фирмы необычны, таких я не видела , думаю , это действительно отечественные дизайнеры-ювелиры постарались разработать шармы на российского потребителя . Несколько коллекций( Сочи 2014 , а-ля рус, детская, мурано и т.д) на любой вкус и кошелек( цены от 790 до 26000 рублей за шарм ). Есть стопперы, разделители и шармы со свисающими элементами.

К слову продавцы сети не особо информированы о своем товаре, путают разделитель и стоппер, особенно удручило , когда мне предложили купить замызганный грязный шарм (витрина с ними открытая и все их трогают ручками) как особо черно-черненый , ню-ню , а то я чернение от грязи не отличу ((( В 2017 -м лучше , шармы убрали под стекло, все аккуратно и красиво)

2016 : Так выглядит мой браслет-бэнгл Pandora с шармами от Adamas

2017 год:

На фото по порядку слева направо:

шарм "Земляничная поляна",

шарм -подвеска "Лучший подарок" ( 3717474-С86-72),

шарм "Ангел" (таки решилась на шарм-фигурку, для меня это не ангел,а скорее фея))), немного похож на пандоровскую "Нимфу", но совершенно другой по характеру),

шарм "Спасибо".

шарм -коляска от Красной Пресни.

шарм "Цветочная поляна(3742895/01-С8Д-01) ,

шарм -подвеска "Вместе навсегда" (3742875/01-С8Д-72),

шарм с неизвестным названием((( в виде одного крупного цветка фиалки.

шарм "Земляничная поляна" , еще одна.

Каждый шармик от Adamas Charm, конечно, достоин отдельного подробного отзыва, буду постепенно писать и добавлять ссылки.

Спасибо за внимание)

П.С. Добавлю, что в магазинах "Адамас" можно потратить баллы -"спасибо" от Сбербанка) Уже нельзя, Адамас в партнерах СБ теперь не числится, жаль(((

Мой ювелирный гардероб: :

Pandora

Серьги в стилистике русский модерн

Роза-кольцо

Жемчужный цветок

Серьги-иероглиф

Винтажное кольцо

Детское золотое кольцо

Подвеска с крупным фианитом

Брошь для дамы

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступная цена
  • Изделия из серебра
  • Настоящее серебро 925 пробы
  • Оригинальный дизайн
  • Проба есть
Недостатки
  • Нужный не всегда удается найти наличии в магазинах
Железная кнопкарекомендует
13.01.2016
Дизайны шармов Адамас тоже слизаны с Троллбидс и пр.
Возможно,но у троллей подобного моему шармику не видела.
Очень симпатично)
13.01.2016
Симпатичные какие колечки! а что это за книжка?))
это лже-книжка -оригинальная упаковка, внутри поролон с прорезями для ювелирки)
Очень красивый шарм. Счастья Вам в семейной жизни и детишек побольше Smile
Благодарю, парочка у нас уже есть Shy
С годовщиной!))
Шарм прелестный!
13.01.2016
Серьезно?)) а я сначала подумала, что упаковка, потом думаю, что-то слишком большая и вроде у них другой стиль. А оказывается вон оно как))) оригинально!
20.01.2016
Какая романтика Innocent
07.02.2016
Красивый шарм, намного необычнее и роскошнее, чем подобный у Санлайта. Но я бы не стала цеплять шармы одного бренда на браслет другого бренда.
Lovely Goddess, не считаю криминалом смешивать бренды, главное,чтобы по размеру и эстетике гармонично подходили Big smile
03.10.2016
Ой, как миленько!