Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 12:11

Буквально недавно писала про серьги и кольцо с синими цирконами марки SKAZKA Natali Romanovoi. Мне так понравился этот заказ, что я, недолго думая, решила сделать ещё один заказ. На этот раз это шармы для наборного браслета.

Я выбрала два похожих шарма. Обычно шармы такого типа выполнены из ювелирного стекла, эти же со вставками из натуральных камней. Гранёный выполнен из хрусталя, гладкий же из тигрового глаза.

Шарм с тигровым глазом из серебра 10159

Размеры: ширина 1 см

Артикул: 10159

Проба: Серебро 925°

Вставки: тигровый глаз

Ссылка на товар!

Цена со скидкой 50% - 498 рублей. Очень недорого за серебряный шарм со вставкой, такие цены даже на Aliexpress ещё поискать.

В действительности изделие ничем не отличается от фото на сайте. Шармик очень красивый, гравировка на ребре аккуратная и выглядит достойно. Имеется штамп и проба 925. Подвеска снабжена резьбой, отлично накручиваются на браслет Pandora.

По-моему, достойное дополнение браслета. Шармик, конечно, на любителя, цветные граненки более универсальны, но мне очень нравится.

_JulietteZ_рекомендует
красиво смотрится, необычно Smile
19.09.2015
Классно смотрится и больше понравился чем другой. На браслете просто отлично сидит и гармонирует. Smile
19.09.2015
Своей жене не покажу, чтобы не вздумала завидовать Wink
Классный шармик, присмотрюсь к нему! Smile