Опубликовано 11 Июль, 2016 - 19:06

Если Вы читаете мой отзыв, значит, Вас заинтересовал браслет от Soufeel Smile

Отличный выбор, скажу я Вам. Ведь у меня уже 4 браслета этого производителя, который предоставляет своим покупателям бесплатную доставку при сумме заказа от 5 тысяч рублей, а так же гарантирует возврат или обмен товара в течении 365 дней (если вдруг что-то случиться с изделием).

Каждый из браслетов хорош по-своему (посмотреть все мои браслеты можно ЗДЕСЬ), но именно серебряный базовый браслет (плетение цепочка) оказался для меня самым удобным в носке.

Приходит браслет в плотной картонной коробочке, в которой помещён специальный мешочек. Там и находятся все прелести.

И браслет, и каждый шарм были упакованы в отдельные зип-пакеты.

Браслет, шармы – все украшения выполнены из стерлингового серебра и имееют сертификат соответствия.

А вот собственно и сам Серебряный базовый браслет (плетение - цепочка).

С внутренней стороны застежки браслета стоит 925 проба

Замечательное, стильное украшение.

Браслет отлично гнётся, красив внешне и плетение-змейка оказалось очень удачным и комфортным в носке.

Застёжка обычная, как и на всех браслетах Soufeel.

Открывается нажатием ногтя в центр застежки. Защелкивается плотно, можно быть уверенным, что замок не расстегнется (за год ношения всех браслетов у меня ни разу не было такого случая), а если Вы все же боитесь, что браслет расстегнется и все шармики растеряются, то могу посоветовать приобрести специальные стопперы, о которых более подробно можно прочитать в ЭТОМ отзыве.

Моя схема выбора браслета на этот раз отличалась от предыдущей. Я добавила не 2, а целых 3см и ничуть не пожалела об этом.

Браслет сел чуть посвободнее, но у меня уже много шармов, и если заполнить браслет полностью, то будет опять же удобно.

От браслета плавно переходим к мини историям заказа каждого шарма.

Пятью новыми шармами пополнилась моя коллекция. Вот они – красавчики!!!

А сейчас немного расскажу о каждом шарме.

Шарм «Классический автомобиль»

Совсем недавно я стала счастливой обладательницей автомобиля, и конечно же мне захотелось повесить на браслет шармик, в память об этом событии.

Цвет моего автомобиля – красный металлик, и мне нужен был шарм - красная машинка. Я долго искала подходящий, но никак не могла найти. Уже решила брать шарм в виде черной машины, но тут мне попался отзыв palmero, который оказался как нельзя кстати!!!

Из отзыва этой девушки я неожиданно для себя обнаружила, что шарм машинка, который представлен на сайте в розово-фиолетовом цвете, на самом деле имеет цвет красного вина!!! УРА!!! Какое счастье! Это то, что нужно.

Каково же было мое удивление, когда при получении посылки я обнаружила, что цвет шарма в точности совпадает с цветом моего автомобиля! Приятное совпадение.

Машинка выглядит очень милой и симпатичной. Все детали четко прорисованы – окошки, двери, ручка на двери, фары, капот, багажник – все есть!!! Даже колеса у этой малютки крутятся! Её можно катать по столу и учиться парковаться Smile

Вот так шарм выглядит на браслете:

Т.к. основным шармом моего браслета в этот раз стал красный автомобиль, то мне захотелось украсить браслет еще парочкой шармов красного цвета. С этой целью были приобретены следующие два шарма:

Шарм Китайский знак "FU" Удача

Это круглый шарм – подвеска красного цвета с китайским иероглифом "FU", что означает - Удача. Мне, как начинающему водителю удача просто необходима.

Шарм очень яркий, почти алый, иероглиф очень четко прорисован. Я думаю, этот шарм просто обязан привлечь удачу и поделиться ею со мной Smile

Шарм «Кот, приносящий счастье»

Этот шарм - подвеска в виде котика с таким же иероглифом «Удача», как и предыдущий шарм. Я надеюсь, что удача мне будет сопутствовать вдвойне.

Котик настолько мил и обаятелен, что когда я на него смотрю, то всегда улыбаюсь. У котика можно легко рассмотреть ушки, глазки, усики, а сзади есть даже хвостик – это так мило! Smile

Памятный шарм.

У меня уже есть один памятный шарм с личной фотографией, а в этот раз я решила сделать себе некое актуальное напоминание, которое будет всегда при мне.

У меня получился самый настоящий шарм – мотиватор, смотря на который я всегда помню к чему нужно стремиться.

Хоть шарм и маленький, но текст хорошо различим. Качество очень хорошее.

Вот так шармик выглядит с обратной стороны

Основой для шарма была вот эта картинка. Кстати, в ней тоже присутствует красный цвет Smile , и это не случайно.

Шарм Крылья

Эти крылышки я давно мечтала приобрести. Но т.к. они очень популярны, то застать их в наличии на сайте удается не всегда. Этот шарм просто универсальный. Крылья будут отлично сочетаться с любыми шармами.

Моя коллекция насчитывает 4 браслета и 20 шармов!

Я могу смело экспериментировать и собирать каждый раз новые браслеты. Это очень увлекательно и интересно. Результат всегда прекрасный. Некоторыми вариантами собранных браслетов с новыми шармами я хочу поделиться с Вами.

Вот так браслет смотрится на руке:

Я рассказала Вам свои небольшие истории о том, как я выбирала шармы.

Браслет и шармы Soufeel мне очень нравятся. Подписана и на все ветки об этом бренде Smile. Не пропускаю ни одного отзыва, и считаю их очень полезными и нужными. Ведь благодаря этим отзывам можно увидеть, как сочетаются шармы, как смотрятся на том или ином браслете и непосредственно на руке.

Выбрать свое украшение теперь стало намного легче. Надеюсь и мой отзыв, поможет девушкам, которые выбирают бренд Soufeel.

Этим серебряным браслетом я осталась очень довольна! Все детали отлично проработаны и смотрятся просто шикарно! Плетение "цепочка" меня очень порадовало, и на данный момент это мой самый любимый и удобный браслет, который кардинально отличается от серебряного гибкого браслета. Рекомендую!

Он очень комфортный.

На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
11.07.2016
Очень красивый браслет и шармы мне очень нравятся, подобраны со вкусом и фотографии просто шикарные.
У Вас прекрасная коллекция шармов и отличный вкус! Smile
Крылья очень понравились Love
Очень стильно оформлено Smile
11.07.2016
Просто замечательные шармы и браслет чудесный получился. Как же классно, что можно собрать для себя такое чудо. Smile
11.07.2016
Очень нежно и аккуратно смотрится на руке) Подвеска "крылья ангела" особенно понравилась Shy
11.07.2016
вау, с таким плетением я еще не видела браслетов) Шармики красивые)
Интересный получился браслет. Особенно иероглиф понравился Love
11.07.2016
Сколько у вас шармов! На любой вкус!
11.07.2016
О, да вы затарились по полной!!! Big smile
И Удача теперь никуда не денется, не отвертится Wink
11.07.2016
красивые фото. шарм с крыльями класс
Какие красивые фото, и браслет конечно Star
11.07.2016
Хорошо, что производители стали выпускать разные цепочки у браслетов.
11.07.2016
Классный браслетик, шармы очень понравились, особенно с красными цветами Smile
11.07.2016
у меня такой же котик)) он замечательный!)
Очень крутой браслет получился!
12.07.2016
Плетение браслета мне понравилось))) и шармы клевые))
коллекция замечательная)
12.07.2016
Красивущий получился браслет и фото понравились Smile
12.07.2016
4 браслета?! кажется, я немножко вам завидую Laughing out loud полностью разделяю ваше мнение - это отличный выбор. я свой браслет таскаю, практически не снимая Innocent Ваш браслетик тоже очень понравился - абсолютно не избитая модель и шармы подобраны в тему, очень здорово смотрится! фото прям загляденье получились Star
Какая красота Love
Очень симпатичный браслетик.
непривычно видеть такую цепочку браслета Smile нравятся крылышки, классно смотрится Wink
12.07.2016
Какая у Вас шикарная коллекция! Такой позитивный выбор шармов! Супер!
12.07.2016
Впервые встречаю отзыв и человека, у которого столько шармов! Круто!
Шармы у них бомбовские Love
Завидная коллекция шармов! Star
12.07.2016
Прелестный браслетик! Крылья очень понравились)))
Ого, сколько у Вас шармиков! Самые красивые из муранского стекла Smile
Красивые браслетики Smile
13.07.2016
Красивый браслет, будут хорошо смотреться разные шармы как брутальные, так и классические. В том году делала заказ, но не обратила внимание на него.
13.07.2016
Обалдеть, 4 браслета, комбинировать шармы -можно как угодно и получится еще больше вариантов. Богатая коллекция получается, мне так понравились крылышки Party Innocent
Красивый получился браслетик Love
Очень красивый браслетик!
13.07.2016
на эти браслеты я уже насмотрелась
а вот фотографии ваши мне очень понравились, прям загляденье
13.07.2016
Браслет и шармы просто нереально красивые Love
крылья - чудные!
14.07.2016
Очень красивый браслетик собрали Love
14.07.2016
Какие подвески прикольные! Laughing out loud
17.07.2016
Какая у вас красивая коллекция! Laughing out loud Некоторые шармы больше ни у кого не видела кроме вас Smile
Ещё 6 комментариев