Опубликовано 5 Август, 2019 - 20:54

Хочу рассказать о моём браслете для шармов, в который я просто влюблена!

Такой браслет- уникальное украшение. Потому что каждый может легко и просто собрать свой индивидуальный вариант, опираясь исключительно на свои желания и предпочтения. Процесс выбора и покупки шармов очень интересен, на такой браслет часто обращают внимание, некоторые просят посмотреть шармы поближе.

Браслет я решила приобрести серебряный, и именно "мягкого плетения", монолитные проволоки мне не нравятся, как и кожаные шнурки.

Я наткнулась по отзывам на магазин на алиэкспресс, где можно найти разные красивые браслеты и море шармов к ним, я сделала там уже много покупок и в списке желаний также ещё ждут своей очереди прекрасные шармики.

Ссылка на магазин

Стоимость браслета 2420 рублей.

Хорошая цена за серебряный браслет. Я просто хотела украшение определённого типа без переплаты за бренд.

Доставка заняла недели две, товар был упакован в фирменную коробочку и почтовый пакет.

Я открыла коробочку и сразу влюбилась в этот чудный браслет! Он ещё лучше, чем был на фото продавца.

Качество просто шикарное! Все камешки на месте и надёжно закреплены.

Выполнен браслет из серебра 925 пробы, камешки- это кубический цирконий. Отзывы на магазин хорошие, люди пишут, что проверяли и это правда серебро.

Браслет мягкий, не стоит колом, я именно такой и хотела.

Я выбрала размер 18, браслет отлично подошёл на моё запястье. Я взяла браслет с расчетом, что на него я буду помещать 6-8 шармов.

Обхват моего запястья- 14 см, длина браслета- 18 сантиметров.

Приходит он в белой коробочке с названием бренда, выглядит все очень красиво, даже бантик сверху есть)

Меня удивило, насколько трепетно и с любовью был упакован мой браслет, посылка выглядит как настоящий подарок! Приятно такое отношение к покупателям.

В комплекте с браслетом в коробочке также идёт милейший подарочный пакет с бантиком:

В ещё одном пакете обнаружила салфетку для ухода за ювелирными изделиями в нежном пудро- розовом цвете, было очень приятно. Кстати, у этого футляра для салфетки даже застёжка в виде сердечка)

Сама фирменная салфетка:

На этом милости не заканчиваются, потому что ещё меня ждала открытка:

Браслет имеет интересную застежку в виде сердечка, усыпанного кубическими цирконами, такую застёжку я сначала (на картинке) приняла за самостоятельный шарм)

Плетение надёжное, не выглядит хлипким.

Браслет очень красивый, его можно носить как самостоятельное украшение за счёт красивой застежки, такой вариант выглядит нежно, элегантно и будет уместен в любой ситуации.

А также можно дополнять его шармами по вкусу, меняя их под настроение или носить одни и те же, дорогие сердцу.

Вот мои серебряные цветочные шармы с муранским стеклом:

Мне нравится возможность видоизменять уже собранный браслет, постоянно дополняя его и меняя расположение шармиков - еще один его огромный плюс для меня.

Мой обожаемый шарм "Ловец снов" на этом браслете:

А вот вариант с классным шармом из двух частей, он отлично гармонирует с застежкой- сердечком.

Все мои шармы приобретены в том же магазине, что и браслет и каждый из них также шикарно упакован. Я в восторге каждый раз, когда получаю посылку)

Браслет очень крепкий и надежный. За все время (а где он только не побывал!) ничего не испортилось и не отвалилось ни с шармиков, ни с самого браслета.

Подключайте свой вкус, сочетая шармы между собой, объединяйте их смысловой связью. Это ваш эксклюзивный конструктор-украшение, и второго такого нет.

Мои отзывы на шармы из этого же магазина:

Цветочный шарм из серебра и муранского стекла

Мой обожаемый ловец снов из серебра

Интересный серебряный шарм из двух частей

Nova 143рекомендует
05.08.2019
какая прелесть, очень классно выглядит!
Спасибо за внимание❤️
05.08.2019
Прям достойный подарок даже будет, шикарное оформление ?
не хуже Пандоры!
06.08.2019
Красивый браслет, а шарм ловец снов очень интересный.
Браслет, конечно, просто безумно изящный!