Хочу рассказать о моём браслете для шармов, в который я просто влюблена!
Такой браслет- уникальное украшение. Потому что каждый может легко и просто собрать свой индивидуальный вариант, опираясь исключительно на свои желания и предпочтения. Процесс выбора и покупки шармов очень интересен, на такой браслет часто обращают внимание, некоторые просят посмотреть шармы поближе.
Браслет я решила приобрести серебряный, и именно "мягкого плетения", монолитные проволоки мне не нравятся, как и кожаные шнурки.
Я наткнулась по отзывам на магазин на алиэкспресс, где можно найти разные красивые браслеты и море шармов к ним, я сделала там уже много покупок и в списке желаний также ещё ждут своей очереди прекрасные шармики.
Ссылка на магазин
Стоимость браслета 2420 рублей.
Хорошая цена за серебряный браслет. Я просто хотела украшение определённого типа без переплаты за бренд.
Доставка заняла недели две, товар был упакован в фирменную коробочку и почтовый пакет.
Я открыла коробочку и сразу влюбилась в этот чудный браслет! Он ещё лучше, чем был на фото продавца.
Качество просто шикарное! Все камешки на месте и надёжно закреплены.
Выполнен браслет из серебра 925 пробы, камешки- это кубический цирконий. Отзывы на магазин хорошие, люди пишут, что проверяли и это правда серебро.
Браслет мягкий, не стоит колом, я именно такой и хотела.
Я выбрала размер 18, браслет отлично подошёл на моё запястье. Я взяла браслет с расчетом, что на него я буду помещать 6-8 шармов.
Обхват моего запястья- 14 см, длина браслета- 18 сантиметров.
Приходит он в белой коробочке с названием бренда, выглядит все очень красиво, даже бантик сверху есть)
Меня удивило, насколько трепетно и с любовью был упакован мой браслет, посылка выглядит как настоящий подарок! Приятно такое отношение к покупателям.
В комплекте с браслетом в коробочке также идёт милейший подарочный пакет с бантиком:
В ещё одном пакете обнаружила салфетку для ухода за ювелирными изделиями в нежном пудро- розовом цвете, было очень приятно. Кстати, у этого футляра для салфетки даже застёжка в виде сердечка)
Сама фирменная салфетка:
На этом милости не заканчиваются, потому что ещё меня ждала открытка:
Браслет имеет интересную застежку в виде сердечка, усыпанного кубическими цирконами, такую застёжку я сначала (на картинке) приняла за самостоятельный шарм)
Плетение надёжное, не выглядит хлипким.
Браслет очень красивый, его можно носить как самостоятельное украшение за счёт красивой застежки, такой вариант выглядит нежно, элегантно и будет уместен в любой ситуации.
А также можно дополнять его шармами по вкусу, меняя их под настроение или носить одни и те же, дорогие сердцу.
Вот мои серебряные цветочные шармы с муранским стеклом:
Мне нравится возможность видоизменять уже собранный браслет, постоянно дополняя его и меняя расположение шармиков - еще один его огромный плюс для меня.
Мой обожаемый шарм "Ловец снов" на этом браслете:
А вот вариант с классным шармом из двух частей, он отлично гармонирует с застежкой- сердечком.
Все мои шармы приобретены в том же магазине, что и браслет и каждый из них также шикарно упакован. Я в восторге каждый раз, когда получаю посылку)
Браслет очень крепкий и надежный. За все время (а где он только не побывал!) ничего не испортилось и не отвалилось ни с шармиков, ни с самого браслета.
Подключайте свой вкус, сочетая шармы между собой, объединяйте их смысловой связью. Это ваш эксклюзивный конструктор-украшение, и второго такого нет.
Мои отзывы на шармы из этого же магазина:
Цветочный шарм из серебра и муранского стекла
Мой обожаемый ловец снов из серебра
Интересный серебряный шарм из двух частей