Опубликовано 13 Январь, 2014 - 16:51

Привет, мои солнышки!

Сладкое я люблю, а учитывая что я каждый день на праздничной неделе ела его в таком количестве, будто завтра его запретят, покупать нежную молочность придется у перекупщиков за тройную цену…. И страх тому, кто попадется: низко-углеводная диета до конца дней…

И поэтому я зная, что резко останавливаться нельзя, купила себе в буфете шоколадку. Долго выбирала между марсами, сникерсами и баунтями, но увидев новинку (да, сегодня первый раз, когда я ее попробовала), отдала за нее 50 кровных рублей. (Где они сейчас мои милые?)

Принесла я ее в кабинет (сегодня одна, делиться не нужно, ха-ха), налила кипяточку (если нет заварного чая,, пью просто воду) , сфотографировала шоколадку со всех сторон, предвкушая восторженный отзыв, открыла м начала есть.

Ломается она плохо, создатели смастерили конструктор из шоколада, от которого видимо нужно просто кусать.

Мои поэтапные мысли и чувства:

1 кусочек: фто это такое? Что за резиновые кубики внутри? А точно Альпен, надо очки одеть, проверить…

2 кусочек: ммм орешки застряли в здоровых (пока еще) зубах

3 кусочек, может если я заклею можно вернуть как брак? Я и на Марс (на шоколадку, планету продадут вряд ли)согласна.

4,5,6-ты мне отработаешь все 50 рублей, жуйся давай.

7 и последующие: эх, ведь никто из других отделов угощаться не хочет, в следующий раз предлагать не буду, а я вот вчера давилась картонным тортом, хотя сейчас я думаю о нем с огромным уважением и даже любовью.

Под яркой упаковкой нас ждет молочный шоколад (обычный Альпен), внутри которого кроются средние орешки и кусочки малины (то ли сушеной, то ли вяленой), после прожевывания ощущение что я фруктовый орбит заглотила.

Удовольствия никакого, сладкого все еще хочу.

Ирундель шоколадку не рекомендует!

Спасибо большое Всем за внимание к отзыву, желаю только вкусных шоколадок и тонкой талии!

Ирина787не рекомендует
Какая крутая!!! 😂
вообще я люблю альпен гольд, и все равно тянется рука попробовать этот их новый шоколад))
13.01.2014
И мне она не понравилась
Название у отзыва оригинальное 😁
13.01.2014
ха... какое название отзыва 😂 оригинально и весело.

шоколадка красивая, необычная. дороговата, конечно, по сравнению с обычными Альпен Голд.. но мне вот все равно ее попробовать захотелось 😊
13.01.2014
На спине татуировка - ихихихихи 😁 ну вы даете , насмешили то как 😁 классно написано с юмором ,тоже не люблю этот шоколад 😉
вот это заголовок)))))))
13.01.2014
Ирундель, я ее давно попробовала и меня тоже не впечатлила она(
мне больше понравилась желтаятам начинки больше 😁
13.01.2014
Жаль, что оказался таким неудачным 😕
13.01.2014
Все равно хочется попробовать эту шоколадку)
13.01.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии) Очень рада, если мой отзыв заставил Вас улыбнуться)
С удовольствием прочитаю Ваши отзывы об этой шоколадке, может я ее ем неправильно)
Я уже тоже предвкушала восторги от поедания Альпена 😊
Очень хорошо, шутливо написали 😁
Я люблю так что бы с удовольствием 😂 😉
13.01.2014
я ни разу не покупала и сразу видно по обертки что туфта)
какой интересный дизайн 😊
14.01.2014
Ириш, а я уже начиталась про нее нелестных отзывов и решила вообще не покупать. В Альпен Гольд уже не верю 😕
ну ириш вкусненькая ведь шоколадочка то 😞
Не покупаю Альпен голд никогда, это ненастоящий шоколад, только загрязнять организм тем, что туда замешали, а потом прыщи выводить.
16.01.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии!)
17.01.2014
нет, Иришка, такую шоколадку я чего-то не хочу. Пойду съем сникерс 😊 .
25.01.2014
Веселый у вас отзыв,с удовольствием прочитала:)Интересно,с какой целью производители сделали такой конструктор?Не удобно же))
02.02.2014
Оригинальный отзыв,с удовольствием прочла 😉 шоколад такой покупать не стану 😉