Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 23:04

Начну с того, что на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому не закидывайте камнями, противники косметики Мирра.

Моё знакомство с этими бело-зелёными тюбиками началось благодаря моей любимой мамочке:)

У мамы была очень сухая кожа, и она очень тщательно подходила к выбору кремов, масок и декоративной косметики.

Однажды у меня на крыльях носа интенсивно начали появляться черные точки. Паника. Молодая девушка и тут такой косяк(

Тут на помощь пришла мама с этим пилингом.

И о чудо! Он действительно работает.

Не вижу смысла выкладывать многочисленные фото в разных ракурсах, так как это делали уже многие девушки и не раз в предыдущих отзывах к данному продукту.

Итак.

Этот пилинг направлен на очищение сальных желёз и отбеливание лица.

Хорошо он тем, что частички отшелушивающие и очищающие очень плотные, и достаточно твёрдые. Поэтому не советую переусердствовать с натиранием его на кожу.

Внутри этой маленькой баночки вы обнаружите белый порошок с небольшими частичками по размеру.

В ванной лучше с ним не эксперементировать, так как частицы не растворяются, а оседают на дно, и не очень приятно на них сидеть, я вам скажу.

Эффект после использования виден сразу, уходят различные шелушения на коже лица, кожа становится светлее.

Эта маленькая баночка выпускается в различном дизайне, и меняется он очень часто. Например, сегодня приобрела новую, так на упаковке она с серебряными маленькими снежинками. И дизайн уже не зелёно-белый, а бело-серебряный. О да, любит Мирра эксперименты;)

Цена достаточно дорогая для такого объёма-300 рублей. Варьируется, в зависимости от того, где вы покупаете его:)

В общем то всё основное я сказала, очень хорошая штука, а главное, что вся косметика Мирра натуральна) По крайней мере я такая наивная в это верю 😉

Удачных покупок!;)

Достоинства
  • Легкое отбеливающее действие
  • Натуральный состав
  • Не вызывает воспалений и аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Поддерживает естественный баланс кожи
  • Прекрасный скраб
  • Противоспалительное действие
  • Содержит натуральные компоненты
  • Удаляет излишки жира и загрязнения
Недостатки
  • Скатывается
TkRubanрекомендует