В данный период жизни, я не представляю свой уход без этой штучки. Заинтриговала?
Речь пойдет о термальной воде от Uriage. Раньше я даже не знала, что такое термальная вода и с чем ее едят? Если быть откровенной, я думала, то это бесполезный продукт, от которого нет проку. Но мое мнение, изменила поездка на море с моей подругой, она и шагу не могла ступить без термальной воды. Она ее наносила поверх крема на лицо, когда шла загорать. Да и на море, порой сбрызгивала личико этой водичкой.
Кожа, у меня проблемная, порой на коже появляются воспаления, которые меня подбешивают. Так вот, я заметила, что от этой водички, они быстрее проходят. Если раньше, они сходили в течении недели, то благодаря термальной воде, проходила три дня и вуаля, чистая кожа. Все испарилось! А после 3 месяцев использования, они вообще перестали появляться.
Еще один момент, кожа перестала шелушиться и исчезло ощущение стянутости. Я "грешу" на термальную воду, потому что уход я не меняла. В составе водички, очень много полезностей, которые очень хорошо влияют на кожу. Отдельно хочу выделить распыление, оно мелкое, на лицо ложится деликатно, не смывая косметику.
Таким образом, хотела просто освежиться, а в итоге избавилась от проблем с кожей. Но все же, у этой воды есть существенный минус, это ее расход. Уж очень быстро она заканчивается. Кроме этого пунктика, сплошные плюсы. Эту водичку, рекомендую!