Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:49

Чем проще еда, тем она полезнее. Проще салатов из свежих овощей, фруктов , зелени, орехов и семян (местами) вряд ли что может быть. Но наши организмы, давно уже введённые плодами цивилизации в заблуждение, не всегда рады обычным морковкам–свеколкам…

Что делать? Надо искать пути к тому, чтоб хотелось того, что поспособствует тому, чего не купишь ни за какие деньги – здоровью.

Можно обычный салат приготовить как-нибудь не совсем традиционно. В этом помогут такие приспособлялки, как простой и удобный нож "Спирелли". Фактически это терка очень похожая на карандашную точилку.

Всё просто как апельсин: берешь продолговатый овощ типа огурца, молодого кабачка, цуккини или морковку. Вставляешь в данный гаджет со стороны более крупной или более мелкой (по желанию) нарезки (понятно по рисунку на металлической части приспособления) и …крути себе по часовой стрелке на длину, какую только душа пожелает - хоть пока взятая морковка не закончится)))

На примере морковки нарезка покрупнее и помельче.

Я просто обожаю спагетти из свежего цуккини, которые буквально за секунды можно изготовить, если под рукой Спирелли! Заправить любым подходящим соусом, добавить любимые специи и получим блюдо, от которого за уши не оттянешь! Уверяю, что нарезанный или натертый на обычной тёрке тот же цуккини на вкус окажется совсем другим. Хрумкать лапшой из огурца или дайкона так прикольно! Мне ну очень-очень по вкусу.

Вид изнутри.

В комплекте присутствует что-то вроде крышечки с одним острым как игла шипом в центре и множеством пластмассовых выступов. Это держатель, чтобы не пораниться о полотно ножа, особенно когда нарезаемый продукт «подходит к концу».

И вот что в остатке...

Неплохая вещичка. Я не пожалела о потраченных двух тысячах, а можно в интернете найти и дешевле. Рекомендую!

Tjerraрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также