Хочу поделиться своим впечатлением от готовки с моим другом и помощником погружным блендером фирмы Philips HR 2657. Честно признаюсь, я не спец на кухне и сомневалась, что этот прибор станет для меня чем-то больше чем просто техника. Первое же испытание он прошёл на Ура! Дочь заказала коктейли для друзей на свой день рожденя. Готовили вместе: нарезал, накидал, залили - и вуаля, классный коктейль готов! Мощность помогла справиться очень быстро, получилось вкусно, а главное не потребовалось прикладывать кучу усилий. Ребёнок сама справилась, а это для меня уже показатель. Дальше мы готовили салаты. Все ингредиенты измельчали при помощи блендера. Нам не нужно было тратить много времени. Все очень быстро, а вот с насадками получилось ещё и красиво, наши гости в восторге. Скорости переключается плавно, без усилий и резких переключение. Ручка удобно располагается в руке, насадки менять легко и просто. Справились и я, и ребёнок. Особо хочу отметить, что нет перегрева даже с турбо режимом. Был давненько печальный опыт с другим производителем. Так что на перегрев проверили в первую очередь. Венчиком быстро смогли приготовить воздушный крем для торта. Ещё плюс - достаточно длинный провод. Бонус - это стакан шейкер. Дочь берет на занятия с собой с удовольствием приготовленный в нем смузи в качестве перекуса. У меня нет посудомойка, но и тут меня порадовало моё приобретение - моется легко, без особых усилий. По поводу хранения, думаю проблем не будет. У меня мой "любимчик" всегда под рукой. Я с уверенностью говорю - что эта модель для меня теперь друг и помощник на моей кухне. С этим блендером получается не только быстро, вкусно, но и красиво. Готовлю с любовью - теперь это про меня! Качества соответствуют заявленным. Цена себя оправдала. Достойное приобретение.