От фирмы Refan у меня сейчас дневной и ночной крем для лица с натуральным розовым маслом и мицеллярная вода. Также для любителей розы я писала о своем освежителе для воздуха для авто с болгарской розой. Поэтому общее впечатление о качестве продукции этого производителя у меня уже сложилось. Хочу написать небольшой отзыв о креме для рук и ногтей Soft Rose.
Сейчас у нас -10- -16 на улице, морозы. Руки у меня обветриваются, обмораживаются, и я решила сменить свой крем для рук Isana, которым я очень недовольна (поэтому и не пишу пока ничего о нём) на другой. Свою очередь ждал болгарский крем для рук и ногтей.
Этот крем мне сразу понравился тем, что хорошо впитывается и не раздражает запах. Аромат достаточно сильный, но приятный, в отличии от моего предыдущего крема для рук, который меня и моего мужа довёл до смены крема.) Причём муж тоже спокойно реагирует на этот запах - нотки розы и чего-то ещё такого классического, как и должно быть в креме для рук.
Крем хорошо увлажняет, но не слишком жирный, консистенция средней густоты. Цвет слегка розовый. Флакон очень удобный, крем легко выдавливается. Присутствует также красивая коробочка.
Состав вполне приличный. Содержит органическую розовую воду из экологически чистого района Болгарии в сердце болгарской розовой долины, а также масло семян какао Теоброма.
В общем крем мне очень понравился. Он не совсем зимний, скорее универсальный, но не на морозную зиму, когда надо очень жирные кремы. Хорошо питает иувлажняет.
Также смотрите мои другие отзывы:
Закваска Йогурт Vivo
Новый Perwoll для деликатных вещей Уход и Восстановление (золотая бутыль)
Индийская Басма Артколор, как я крашусь
Средство для мытья посуды в ПММ Domol (c сылками на другие средства и нашу посудомойку)
Спасибо за внимание!