Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 13:40

один раз

Сразу оговорюсь что книг я не читала, но наверняка она лучше фильма.

К визуальной составляющей как таковой нет никаких претензии! Картина очень увлекательная, яркая и захватывающая, если вы любите последнюю серию Безумного Макса - зацепит.

По настроению вселенная немного напоминает Фаллаут. Сбор артефактов, жизнь после ядерной войны и тд и тп, только радиации нет. Отдельное спасибо за смешульку про бессмертную еду.

Актерский состав Robert Sheehan который завоевал моё студенческое сердце по матершинному но забавному на то время сериалу Misfits

А так же любимый харизматичный злодей Hugo Weaving

После просмотра интригующего трейлера мой парень сказал "Стоит идти, точно будет что-то годное", но тут чувство его немного подвело. После того как глаза привыкли к картинке и сосредотачиваешься на том что происходит - обнаруживаешь косяки.

Вроде "а давай я тебе покажу свой секрет" и пока это происходит абсолютно незамеченно за ними подсматривают. Сюжетный поворот от Санта Барбары и на этом моменте уже приходит осознанием что фильм скатывается. Так же как минимум 3 картонных героя, которых не раскрывают и существуют они только ради того чтобы толкать сюжет.

Если все таки появится желание самостоятельно оценить Хроники хищных городов - сделайте это сидя дома на диване

Достоинства
  • Актер из сериала
  • Актерский состав
  • Графика
  • Декорации и костюмы
  • Множество локаций
  • Не плохие спец.эффекты
  • Непрекращающиеся динамичные сцены
  • Хорошая картинка и графика
  • Хороший концепт
Недостатки
  • Мотивация главной героини не убедительная.
  • Персонажи не вызывают никаких чувств
  • Пустые персонажи
  • Сценарий мог бы быть и лучше
Buriak.Tне рекомендует