Сейчас в середине зимы самое время покупать сезонные товары со значительными скидками. В Детском Мире можно приобрести зимние шапочки, варежки, шарфы, комбезы - все со кидками от 10% до 90%!
Еще остается 2-3 месяца зимы и эти товары обязательно пригодятся, а можно и на вырост купить!
Мы пару дней назад с дочкой купили отличные зимние непромокаемые Рукавицы Futurino Для девочек Артикул W24FU4-6569KG-JJ со скидкой 33.3% (за 2/3 цены) Было 899 рублей, стало 599 рублей
Рукавички выбрала сама дочка и я согласилась на покупку, так как они действительно очень милые и практичные на вид, да и купили с небольшим запасом, чтобы можно было поносить еще в следующем году
***********************************************************************************************
Где купить?
Мы купили в магазине Детский Мир в ТРЦ Электра на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Можно купить и в интернет-магазине Детский Мир. Цена там и там одинаковая.
Внешний вид
Руковички очень забавные и милые. Не удиивлена, что дочка не могла от них оторваться
Цвет очень симпатичный розово-пудровый с черными вставками и черными манжетами.
Рисунок кошечки выполнен в серых, белых, черных и розовых тонах. Одно из ушек котика сделан, как отдельный элемент
Симметричный рисунок на обеих рукавичках
************************************************
Характеристики
Самое главное, что варежки непромокаемые. Это подтвердилось на прогулках, а также специально дома испытывали. Вода не впитывается, а скатывается в шарики на поверхности
У варежек есть удобные трикотажные манжеты-резинки. Они обхватывают ручки.
Внутри подкладка флисовая и очень теплая. Подходит для минуса, а в плюсовую погоду в варежках жарко.
У варежек есть длинные петельки. Это порадовало. Этот элемент позволяет одевать рукавицы, когда одна уже надета. А также позволяет варежкам держаться на ручках, когда они сняты
Вставка на внутренней стороне варежек сделана из более плотного и шершавого материала для лучшего захвата и износостойкости.
Рукавички имею крючок и петельку. Они могу скрепляться между собой. Таким образом они не потеряются и останутся парой. Это особенно актуально при сезонном хранении.
******************************************************
Общий вывод
Рукавички рекомендую к приобретению!
Они удобные, функциональные, красивые и сейчас со скидкой!
Дочь рассказала, что в садике все ее подружки обратили на них внимание и теперь хотят такие же! 😅
****************************************************""