Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 08:36

Раньше марку ТОМ.М не знала, а когда услышала цены, так вообще сомневалась брать ли, но купила дочке две пары босоножек и очень довольна. Каждая пара стоила 650 р., тогда как до этого, дешевле тысячи рублей детскую обувь мне покупать не приходилось.

Белые босоножки - полностью кожаные - и верх, и стелька; с застежкой-липучкой и регулируемым верхом - у ребенка высокий подъем, поэтому для меня это важно. Подошва заявлена ТПР, по личным ощущения - прорезиненная, не скользкая.Стелька очень мягкая, приятная на ощупь. Пятка открытая.

Персиковые босоножки - комбинированные, верх искусственный, подкладка и стелька - натуральная кожа. Искусственный лак меня не смущает, т.к. у нас уже были подобные туфли от Капики, которые к слову стоили около 1500 р. Застежка и верх на липучках. Мягкие и легкие. Подошва - все тот же ТПР. Пятка закрытая.

В эксплуатации эта обувь проявила себя на "5"! Дочь носит босоножки с начала мая. Боялась, что лак поцарапается и будет иметь неопрятный вид - ничуть! Помыла и снова как новые. Носы целые, прошиты обе пары отлично. Белые носим реже, так у них вообще вид новых. И дизайн мне нравится, хотя обычно недорогая обувь отстает в этом плане.

Страна производитель: Россия, г.Ковров.Продукция сделана по ГОСТу.

Очень и очень достойная обувь, нисколько не жалею, что не купила привычную Антилопу, Капику или Темпо.

Рекомендую!

Еще про детскую летнюю обувь:

здесь

и здесь.

Апдейт: действительно отличная обувь! Этим летом (2014) снова взяли босоножки ТОМ.М., а две прошлогодние пары в очень хорошем состоянии передали "по наследству" малышке подруги.) Цена вопроса - 750 р.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Качество
  • Красиво
малиновое вареньерекомендует
Симпатичные босоножки, я тоже подумала бы, что дороже стоят. А я такую марку не встречала, хотя наши вроде. Привыкли в основном к Антилопе.
04.06.2013
Спасибо, приняла на заметку, что хорошая марка 😊
А КАК РАЗМЕР В РАЗМЕР ИДУТ ИЛИ МАЛО МЕРЯТ?
кошелева ольга, босоножки маломерят. Я летом брала для дочки 28 размер, а сейчас мы носим сапожки 27-го размера. Так что разница где-то в 1-1,5 размера получается.
спасибо значит я с запасом взяла маленькие не будут))
10.11.2017
Даже на фото видно, что босоножки качественные.