Опубликовано 6 Май, 2014 - 16:16
Секрет идеальных губ раскрыт! Может этот бальзам и неоднозначен, но ради ТАКОГО результата я готова на все закрыть глаза!
Bagirraрекомендует
+ Такой в стике не пробовала, а вот в тюбике с жидкой консистенцией очень понравился! 😉
Ну, где ты была раньше с этим отзывом?
Я на него посмотрела и не стала покупать 😜
Ладно,в след.раз куплю 😊
Я на него посмотрела и не стала покупать 😜
Ладно,в след.раз куплю 😊
Классно смотрится и в одиночку и поверх помады. Поищу такой в аптеках 😉
видела такой бальзам, но не стала брать потому что не видела отзывов. но раз он такой классный, то куплю))
п.с. у Вас аппетитные губки 😇
п.с. у Вас аппетитные губки 😇
При таком эффекте и я бы порекомендовала;)
Отличный эффект, и спасет многие помады
Отличный эффект, и спасет многие помады
Такой бальзам будет хорош даже летом - защита от солнца будет кстати. Губы потрясающие! 😊
Какие ухоженные губки ❤️
так, мне срочно нужен этот бальзам - сухость губ уже превратилась в извечную проблему...
Ой и я такой хочу - а то у меня очень проблемные губки и сухие 😁 буду искать. Спасибо вам.
Девочки, спасибо всем большое! 😊 😘
Annette_77, думаю, он Вам понравится. 😊
Victoria's Secret, конечно, купи. 😉
Gwen, а я наоборот, только в стиках и люблю. 😉
Annette_77, думаю, он Вам понравится. 😊
Victoria's Secret, конечно, купи. 😉
Gwen, а я наоборот, только в стиках и люблю. 😉
Хорошо что бальзам помог! У меня гель для умывания этой марки был - без восторгов, а вот о бальзаме и креме для рук говорят хорошо 😊
Настя, результат потрясающий 😊 Надо будет присмотреться, сухие губы это моя вечная проблема
Только ленивый не сказал, но у вас классные губы ❤️ ( присоединяюсь к восторгам).
А по бальзаму- я кармексами затарилась для восстановлениями, а для повседневки - пчелки с айхерба, но люблю отзывы на товары из свободной продажи 😉
Шикарные губки у вас ❤️ Знаете , мне кажется , что если средство работает , то состав не столь уж и важен )))) многие известные натуральные средства, популярные на айреке мне совершенно не подходят , в то время как ужасно химичесие дают ошеломляющий эффект)
Полезный отзыв! У меня как раз сухая кожа на губах. Этот бальзамчик буду иметь ввиду! 😊
люблю пробовать разные бальзамчики, попробую и этот.
секрет роскошныx губ раскрыт ❤️
секрет роскошныx губ раскрыт ❤️