s72 аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 19:08

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о моей любимой базе под тени "Perfect Skin" от польской компании Bell.

30 лет я жила и не задумывалась о необходимости нанесения базы для макияжа под тени, но с возрастом кожа становилась жирнее, и к вечеру все тени стали стабильно осыпаться, слазить, скатываться и вообще исчезать с глаз. Оставались они как правило только полосочкой в сгибе века. Вам такое знакомо?))))) Многие меня сейчас поймут.

И я совершенно не помню у кого из знаменитых женщин по тв или в соц.сетях услышала фразу : "Не тени надо хорошие покупать, а базу, тогда и с макияжем все в порядке будет". Это и смотивировало меня к первой покупке. Я ознакомилась с ассортиментом сайта Wildberries, почитала отзывы и в итоге заказала именно эту базу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

База под тени Bell Perfect Skin

Объем – 4 мл;

Производство – Польша;

Цвет - светло-фиолетовый, консистенция - густая

Стоимость - 414 рублей (цена на 22 мая 2020 года)

База очень миниатюрная. Под крышкой была защитная пленка, что меня сразу успокоило и дало гарантию, что ей никто не пользовался (я боюсь заказывать на Wildberries, т.к. отзывы там кишат злобными комментариями, что приходит пользованый товар)

СВОЙСТВА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Основа наносится на веки перед нанесением теней, делает цвет более насыщенным и продлевает стойкость макияжа. Предотвращает осыпание теней и их скопление в складках век. Содержит UVB фильтр.
Особенности состава: Продлевает стойкость макияжа
Способ применения: Нанесите небольшое количество основы, нежно распределите по всему веку, начиная от линии ресниц. Дождаться высыхания основы, а затем сделать макияж.

На практике мне хватило базы аж на 4 месяца. На фото вы видите, что она еще осталась, но пользоваться ей уже невозможно - она высохла и скатывается.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ МИНУС. Тем, кто пользуется косметикой редко, база не подойдет, так как через несколько месяцев иссохнет (возможно если ее не открывать, с ней ничего и не будет, но я опираюсь только на свой опыт).

База была плотная, но легко наносилась, оставляя на коже легкий светло-фиолетовый оттенок, который перекрывали тени. Попробую на руке продемонстрировать разницу между нанесением теней без базы и в сочетании с ней.

Как вы видите разница колоссальная - любые, даже самые дешевые тени смотрятся ярче с базой. Мне как человеку с 1000 палеток коричневых теней, которые на деле всегда оказываются светлее чем надо - эта база была просто находкой. Самые дешевые тени из масс-маркета смотрелись ярче и держались на глазах весь день!

По составу базы, конечно, есть нарекания - очень много "вредных" компонентов, но я не из экоголиков, поэтому пользуюсь и такими средствами.

Состав

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Talc, Microcristallina Cera, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Copernicia Cerifera Cera, Trimethylsiloxysilicate, Isostearyl Isostearate, Lanolin, Isopropyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Dimethiconol, Propylene Carbonate, Hydrated Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Methylparaben, Aluminum Hydroxide, PEG-8, Propylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Tin Oxide, Citric Acid, Silica, Silica Dimethyl Silylate [77891, CI 77742, CI 77163, CI 75470, CI 77491]

В целом я довольна базой, но остаюсь в сомнениях, что делать дальше: покупать другую, но подобную (одна уже была куплена - оказалась неэффективной и не комфортной в применении) либо уже купить эту (проверенную!!!!) но понимать, что надолго ее не хватит.....

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Надолго закрепляет макияж
  • С ней тени выглядят ярче
  • Тени держатся дольше
  • Экономична
Недостатки
  • Быстро высыхает в банке
  • Не самый гигиеничный формат упаковки
  • Парабены
s72рекомендует
28.10.2020
Тоже кажется, что упаковка неудобная. Не слышала о такой марке)