Полноценной базы под тени у меня никогда не было, я использовала для этих целей или праймер для лица, или консилер, но результаты были далеко не идеальными, поэтому наконец-то я решилась на покупку.
Базу выбирала по формату упаковки и отзывам на Wildberries.
▩ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▩
База под тени Bell Perfect Skin eyeshadows base professional
Объем – 4 мл
Срок годности – ноябрь 2021 г. После вскрытия – 12 мес.
Производство – Польша
Цена/Где купить – Заказ делала более месяца назад в интернет-магазине Wildberries, на тот момент база стоила 396 рублей, вчера ценник был 399 рублей, а сегодня ее и вовсе нет в наличии. В других ИМ ценник от 425 руб. и выше.
Прямая ссылка на товар указана в разделе "Куплено онлайн" в верхушке обзора.
Информация о средстве представлена на упаковке:
Bell Perfect Skin
▩ ОПИСАНИЕ:
Основа наносится на веки перед нанесением теней, делает цвет более насыщенным и продлевает стойкость макияжа. Предотвращает осыпание теней и их скопление в складках век. Содержит UVB фильтр. Для обеспечения стойкого макияжа глаз.
База под тени Perfect Skin продается в миниатюрной шайбочке с откручивающейся крышкой.
База под тени Bell
Под крышкой имеется защитная мембрана из пластика, от которой я избавилась в первый же день.
По консистенции Perfect Skin плотная, но мягкая, я работаю только пальцами и проблем с извлечением не было ни разу.
База под тени Bell
Текстура бархатистая, распределяется по коже век прекрасно.
Цвет сиреневый, но на веках он становится невидимым при растушевке. Так же база не имеет аромата.
База под тени Bell
На свотчах попыталась показать, насколько тени выглядят ярче с базой, но у меня это плохо вышло 😊 На 2 фото просто провела салфеткой и та часть, где тени были нанесены без базы, практически вся стерлась одним движением, поэтому сразу можно сделать вывод о стойкости теней на базе и без нее. На 4 фото база нанесена толстым слоем без растушевки.
▩ ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите небольшое количество основы, нежно распределите по всему веку, начиная от линии ресниц. Дождаться высыхания основы, а затем сделать макияж.
Использую базу Perfect Skin как основу для теней, пользуюсь с марта каждый день.
____________________________________
? Немного о моей коже лица и век:
Мне 30 лет и у меня комбинированный тип кожи с проблемным местом на лбу (там кожа жирная), поэтому логично, что и кожа век тоже жирная.
Раньше, когда я использовала консилер или праймер в качестве основы под макияж, тени на глазах к вечеру выглядели примерно так:
Bell База под тени Perfect Skin
То есть полностью исчезали, а ведь утром это был насыщенный коричневый оттенок.
? Ожидания:
Хочу, чтобы тени выглядели ярче и держались до самого вечера в первоначальном виде, не скатываясь в полоску.
____________________________________
▩ ОПИСАНИЕ БАЗЫ В РАБОТЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ ▩
➤ НАНЕСЕНИЕ / РЕАКЦИЯ КОЖИ
В макияже первым делом наношу базу на веки + захватываю область под бровями и даже сами брови! База под тени Bell распределяется легко, прекрасно тушуется и не скатывается комочками.
Нужно дождаться высыхания основы, а затем приступать к макияжу, но я ни разу ничего не ждала, после нанесения сразу приступала к оформлению бровей, кстати, за счет базы и средства для бровей держатся в разы лучше!
Bell База под тени Perfect Skin
База покрывает кожу век невидимой жирной пленочкой, по ощущениям это схоже с праймером для лица. Тени наношу сначала плотной кистью, а затем тушую уже другой кистью и проблем с этим ни разу не испытывала, они никак не контактируют с базой, не смешиваются и не изменяют своего оттенка.
Bell Perfect Skin не вызвала раздражения или аллергии, у меня ни разу не чесались веки и не слезились/краснели глаза.
➤ ТЕСТ НА СТОЙКОСТЬ
Я была удивлена результатами уже в первый день! У меня есть фиолетовый оттенок теней из НЕ самой удачной палетки от Макс Фактор, он не стойкий совершенно, обычно этот оттенок я использовала только тогда, когда выходила в люди максимум на 2 часа, ибо потом он просто испарялся с век. Но с базой Perfect Skin он держится, ДЕРЖИТСЯ ДО ВЕЧЕРА!
База под тени Perfect Skin
Результат не супер идеальный, но напомню, что эти тени исчезали ранее через два часа, а здесь они еще живы, хотя прошло ВОСЕМЬ часов!!! По коже видно, что к вечеру она уже лоснится, но тени на месте (как и брови).
Серый оттенок из палетки Sephora MIXOLOGY Nude & Fresh Mix с базой выглядит намнооого ярче и держится так же до самого вечера совершенно не скатываясь. Для сравнения, этот же оттенок #17, нанесенный на праймер Никс:
Фото с отзыва на палетку Sephora MIXOLOGY
Вообще не заметен и к концу дня полностью исчезал с глаз.
Так же отмечу, что в течение дня ни одни мои тени не осыпались и не оказывались под глазами в виде крупинок.
➤ СУШИТ ИЛИ УВЛАЖНЯЕТ?
Я пробовала базу Bell наносить так же и на нижнее веко, ведь тени на него я тоже наношу. Первое время было все ок, а затем я поняла, что база просто жутко сушит кожу. Консилер скатывался и ложился комками + сухость под глазами прям чувствовалась, кожа стала выглядеть хуже, морщинки стали как бы заметнее.
Но это все вроде бы и логично, ведь задача основы обезжирить кожу, дабы тени на ней дольше держались, поэтому я забросила эксперименты с нижним веком, главное ведь, чтоб на верхнем тени держались весь день и не скатывались!
➤ УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ / РАСХОД
За 1,5 месяца база не подсохла, но важно ее плотно закрывать после каждого применения. Пока что у меня израсходовано чуть меньше половины, думаю, месяца на 4 ее хватит однозначно.
Что касается использования, то тут индивидуально, если у вас длинные ногти, то будете испытывать неудобства, но мне кажется, что к этому можно приспособиться (у меня ногти короткие, проблем с извлечением не испытываю).
➤ В ОБРАЗЕ
Прекрасная база для век, отлично держит макияж и даже самые не стойкие тени удивят вас своим качеством и насыщенной пигментацией!
База под тени Perfect Skin
Единственно, я не пробовала эту базу с другими текстурами (жидкие тени/глиттеры/подводки и прочее), ибо мой макияж прост до безобразия и я использую только обычные сухие тени.
▩ ИТОГИ | ВЫВОДЫ ▩
Плюсы:
Беспроблемное нанесение и тушёвка
Тени держатся до самого вечера, не скатываются и не исчезают с глаз
Усиливает пигментацию теней
Без запаха
Бархатистая текстура, незаметная на веках
База не вызвала аллергии/зуда и прочего
Экономичный расход
Удобный формат (в поездках не займет много места)
Сравнительно бюджетная
Содержит UVB фильтр
Минусы:
Подсушивает кожу, если наносить на нижнее веко
База под тени Perfect Skin
База под тени Perfect Skin моя первая и такая удачная! Я уверена, что есть базы дешевле и не хуже этой, поэтому буду экспериментировать еще с другими брендами 😊
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание и до новых встреч 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие отзывы на декоративную косметику можно найти в этом разделе
У меня была такая,очень сухая прямо. Видимо, какой-то старый экземпляр достался, выбросила в итоге. А база вообще штука нужная, с ней все так ярко раскрывается
Наверно да, старая попалась) Это как с тушами, одну возьмешь - живет пол года, вторую точно такую же возьмешь - через 2 мес уже засохла... как повезет)
О да, база - вещь просто необходимая, особенно, когда веки очень жирные. У меня все больше попыток-провалов случалось, но удача, наконец, улыбнулась мне, сейчас пользуюсь белорусской базой в стике - крутая, реально все как прибитое держится. Раньше в моем городе вообще проблем с этой маркой не было, потом она исчезла... и все, сейчас только помады вижу иногда 😞 . Если увижу эту штуковину, тоже куплю на пробу, видно, что средство рабочее, да и рейтинг приличный.