Приветик всем
Milka с фундуком и изюмом существует в продаже уже довольно давно. Вообще считаю это сочетание классическим. Вполне привычное сочетание, о котором мы с вами слышим не впервые. А каков такой шоколад от лиловой коровы? Сейчас узнаем.
Внешний вид: сиреневого цвета обёртка, дизайн в стиле Милки. Наверху написано Милка и нарисована лиловая корова, мне она очень нравится.
Ниже написан вкус шоколада "Фундук и изюм".
Производится этот шоколад при использовании Альпийского молока. На обороте состав, калорийность и масса. Шоколадка весит 100 грамм.
Внутри плитка, повёрнутая к нам низом. На ней отчётливо виден как фундук, так и изюм. Вверху плитка разделена на 15 сегментов, на каждом из которых написано Милка.
Состав: сахар, изюм, масло какао, какао тёртое, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дроблёный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор "ванилин".
Вполне приемлемый состав.
Вкус: я наконец-то раскрыла их секрет. У Милки очень-очень нежный шоколад, с нотками ореха.
Ооочень вкусно. Как оказалось, секрет лиловой коровы в ореховой пасте. Именно она придаёт такой ярко выраженный, нежный вкус.
Фундука достаточно, изюма много, шоколад сделан качественно. Всё вместе очень вкусно, ничего не скажешь. Я люблю такое сочетание в шоколаде *-*
Цена: 40 рублей.
В итоге обязательно посоветую его. Очень вкусный шоколад. Если вы любите сочетание фундука и изюма в шоколаде, то вам точно понравится. Приятного аппетита