Опубликовано 4 Июль, 2022 - 23:48

несколько раз

Мне, как любительнице автозагаров, было интересно попробовать этот лосьон. Обычно я беру те варианты, которые дают максимально темный эффект с первого применения, но этот лосьон меня приятно удивил.
От производителя

Сохраняй частичку южного солнца на своей коже круглый год с лосьоном TANSION! Ухаживающая формула с Эритрулозой, Алоэ Вера и маслом Ши великолепно питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой и гладкой, выравнивает тон, постепенно придавая легкий коже бронзовый оттенок, который сделает твой образ знойным и привлекательным в любое время года. Благодаря легкой текстуре лосьон быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Аромат

Отдушка очень приятная, он прямо таки вкусно пахнет, пользоваться одно удовольствие.

Лосьон для тела Beautific
После проявления запах автозагара присутствует, но легкий, не напрягает. После душа исчезает полностью.

Консистенция

По текстуре он кремовый, бежевого цвета. Распределяется легко, хорошо впитывается, не жирный и не липкий. Очень комфортное ощущение.

Нанесение

Наносила на чистую сухую кожу голыми руками. Аккуратно распределила по всему телу, дала высохнуть, надела черную футболку. Ночью спала на белой простыни, ничего не отпечаталось и не покрасилось.

Лосьон для тела Beautific

Утром приняла душ, тело было равномерно загорелыми, оттенок естественный, запаха нет.
В дальнейшем одежда не покрасилась. Это большой плюс.

Эффект
Тело стало достаточно загорелым, не слишком темным, но разница хорошо видна. Оттенок лег ровно.

Мне этот лосьон очень понравился, подойдёт для новичков и тех, кто боится пробовать автозагары.
Он очень простой в использовании, а результат отличный.

До и После

Сходил он незаметно для меня и я процесс повторила. Никаких пятен или разводов.
Так что могу смело рекомендовать. Летом как-то приятнее ходить загорелой.

Объем:150 мл
Цена: 600р в зависимости от акций и маркетплейса
Где купить: Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко

Достоинства
  • Легкий загар
  • Не пачкает одежду
  • Приятный запах
LadySpringрекомендует