Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:17

Привет всем!

Продукция компании Riche активно продвигается в блогах и соцсетях. Ее выбирают публичные люди, и, конечно же, это не может не подогревать интерес к марке. Для себя я сразу же отметила то, что в состав средств Riche входят только натуральные компоненты, причем многие из них дорогие и нераспространенные. В холодное время года я была особенно рада открыть для себя смягчающую сыворотку для лица с множеством ценных масел в составе.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл

Стоимость: 2490 рублей

Производство: Россия

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев

Прямая ссылка на эту сыворотку

? УПАКОВКА

Не могу не отметить, в какой внешнем виде приходят посылки от Riche:

В каждой детали просматривается стиль, вкус и фирменная тематика, включая коробку:
По тому, как упакован товар, всегда можно судить о том, как продавец относится к своему покупателю. Все было упаковано таким образом, что в коробке не оставалось свободного пространства, а это, в свою очередь, исключает риск повреждения продуктов:Упаковка моей сыворотки также оформлена лаконично и дорого: название марки, контроль вскрытия, информация о продукте.Информация о составе, противопоказаниях, сроке годности, производителе, дате изготовления и пр.:Коробку со средством можно вскрыть один раз:Внутри находится флакон с сывороткой, выполненный из матового стекла:Средство подается при помощи пипетки.Сам флакон с продуктом также был защищен от вскрытия:

? ОПИСАНИЕ

Пипетка выполнена из стекла и имеет зауженный носик. Это удобно, позволяет формировать более аккуратные капли сыворотки:

Сам продукт представляет из себя маслянистую жидкость желтого цвета:Очень легко скользит по коже и распределяется:После впитывания не оставляет чувства жирности, липкости, стянутости.Сыворотка обладает немного ярким цветочным ароматом. Он задерживается на коже некоторое время, затем постепенно выветривается.

Описание действия сыворотки:

Комплекс-концентрат 100% натуральных и натуральных ингредиентов только растительного происхождения разработан для наиболее уязвимого типа — чувствительной кожи лица. Редчайшие драгоценные активные компоненты – масла тукума, баобаба, бабассу, баланитеса – собраны по всему земному шару, чтобы оздоровить и насытить кожу жизненной силой. Не имеющий аналогов натуральный жидкий воск – масло жожоба – обеспечивает коже защитный слой, идеально питая и увлажняя ее.

Родственный человеческой коже оливковый сквалан препятствует потере влаги, нормализует кожное дыхание.

Эфирное масло жасмина привносит свой мягкий аромат, а также отбеливает, успокаивает, омолаживает кожу. Подходит для всех типов кожи, в особенности – для обезвоженной, увядающей и чувствительной.

? СОСТАВ

Масло тукума, масло баобаба, масло бабассу, масло жожоба, масло баланитеса, сквалан оливковый, эфирное масло жасмина, токоферол (витамин Е)

Полностью натуральный состав сыворотки особенно примечателен тем, что включает в себя ценные и дорогие масла, которые отлично увлажняют кожу, освежают, питают ее и которые не встретить в каждом средстве.

? РЕЗУЛЬТАТ

Сыворотка легко распределяется и скользит по коже, причем для этого нужно всего пару капель средства. Финиш на коже получается маслянистый, важно не переборщить с сывороткой. Если имеются излишки средства, можно промокнуть кожу бумажной салфеткой.

Как результат, кожа моментально напитана и увлажнена. После сыворотки совсем не хочется прибегать к уходовым кремам. Мне достаточно нанести немного пудры на лицо, румяна, и, я готова идти на на зимнию прогулку с ребенком. Слева на фотографии - кожа после нанесения сыворотки, справа - с добавлением пудры и румян:

Другим отличным способом применения данного средства будет являться добавление его нескольких капель в свой любимый крем для лица. За счет своих активных натуральных компонентов она обогатит состав крема и сделает его более полезным для кожи. Кроме того, так можно получить менее жирную текстуру, нежели, если применять сыворотку отдельно. Масла в составе продукта обладают значительными ухаживающими свойствами, великолепно смягчают кожу и защищают ее от обветриваний, шелушения и сухости. Также при постоянном применении сыворотка способна улушить цвет лица, сделать его ровнее. Рекомендую попробовать!

Мой заказ средств Riche:

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * увлажняет
  • *удобный формат
  • Удобный флакон
  • Экономный расход
  • Эффективное питательное средство
МарияТррекомендует
28.11.2018
Масло тукума, масло баланитеса, ну прям экзотика 😂 Первый раз мне попадается отзыв на это "продвинутое смягчение", и конечно, ее я тоже хочу ❤️
29.11.2018
Кожа очень красивая, прям светится ) ...