Многие мои друзья и знакомые спрашивают меня, как можно радоваться жизни каждый день, как ты? Я действительно очень позитивный человек, и знаю, что сегодня в мире позитивным быть очень и очень важно и даже необходимо.
Вот уже 3 года как я живу по концепту, который называется Secret - Секрет. Секрет в том, что есть так называемый Закон притяжения, он универсальный и работает всегда, то что ты издаешь во вне - то ты и получаешь обратно.
Если от Вас исходит ПОЗИТИВ, позитив к Вам обратно тянется. Если Вы источаете негатив - только Вы с негативными людьми сами будете общаться.
Вот и весь секрет , и , конечно же, он очень и очень помогает и мне оставаться всегда в хорошем настроении и на позитивной волне, так сказать.)))
Очень важно, чтобы окружать себя людьми, которые дают Вам энергию, а не забирают ее,
не вытягивают ее из Вас.
Энергией делится можно только если это взаимно и происходит
такой знаете обмен положительной энергией - то тогда я за.
Так же очень важно, чтобы внутри Вас была любовь - к миру, к людям, к себе, ко всему вокруг,
тогда позитив появится сам и будет нарастать вокруг Вас, притягивая
в Вашу жизнь позитивные вещи.
От природы я сама жизнерадостный человек (я Овен), и прочитав книгу "Секрет" я еще более
убедилась в силе позитивного мировосприятия.
Я никогда не думаю о негативном и не вижу нечего, как проблему, я наоборот это вижу как цель,
которую надо решить, как возможность привнести в мою жизнь больше позитива,
любая проблема - это возможность, это шанс изменить негативное на позитивное.
Что ты отдаешь - то ты и имеешь в итоге. Это надо помнить, вот и все.
Думайте позитивно - Живите позитивно!
Вы спросите меня, а каковы же другие две книги, которые я считаю самыми главными книгами?
И, наверное, думаете, что это ..50 оттенков серого?
А вот и нет, ошибаетесь.
Вторая из книг, которые меняют жизнь - это книга Аллена Карра Сбрось лишний вес,
а третья важнейшая книга для меня лично это книга
Напалеон Хилл Думай и Богатей
А еще посоветую, для приманки в жизнь денег и успеха вырастите ....Денежное дерево
Будьте всегда успешны и счастливы!
? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ??? ??? ??