Опубликовано 24 Март, 2012 - 14:17

Многие мои друзья и знакомые спрашивают меня, как можно радоваться жизни каждый день, как ты? Я действительно очень позитивный человек, и знаю, что сегодня в мире позитивным быть очень и очень важно и даже необходимо.

Вот уже 3 года как я живу по концепту, который называется Secret - Секрет. Секрет в том, что есть так называемый Закон притяжения, он универсальный и работает всегда, то что ты издаешь во вне - то ты и получаешь обратно.

Если от Вас исходит ПОЗИТИВ, позитив к Вам обратно тянется. Если Вы источаете негатив - только Вы с негативными людьми сами будете общаться.

Вот и весь секрет , и , конечно же, он очень и очень помогает и мне оставаться всегда в хорошем настроении и на позитивной волне, так сказать.)))

Очень важно, чтобы окружать себя людьми, которые дают Вам энергию, а не забирают ее,

не вытягивают ее из Вас.

Энергией делится можно только если это взаимно и происходит

такой знаете обмен положительной энергией - то тогда я за. Laughing out loud

Так же очень важно, чтобы внутри Вас была любовь - к миру, к людям, к себе, ко всему вокруг,

тогда позитив появится сам и будет нарастать вокруг Вас, притягивая

в Вашу жизнь позитивные вещи.

От природы я сама жизнерадостный человек (я Овен), и прочитав книгу "Секрет" я еще более

убедилась в силе позитивного мировосприятия.

Я никогда не думаю о негативном и не вижу нечего, как проблему, я наоборот это вижу как цель,

которую надо решить, как возможность привнести в мою жизнь больше позитива,

любая проблема - это возможность, это шанс изменить негативное на позитивное.

Что ты отдаешь - то ты и имеешь в итоге. Это надо помнить, вот и все.

Думайте позитивно - Живите позитивно!

Вы спросите меня, а каковы же другие две книги, которые я считаю самыми главными книгами?

И, наверное, думаете, что это ..50 оттенков серого?

Cool

А вот и нет, ошибаетесь.

Laughing out loud

Вторая из книг, которые меняют жизнь - это книга Аллена Карра Сбрось лишний вес,

а третья важнейшая книга для меня лично это книга

Напалеон Хилл Думай и Богатей

Cash

А еще посоветую, для приманки в жизнь денег и успеха вырастите ....Денежное дерево

Cool

Будьте всегда успешны и счастливы!

? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ??? ??? ??

Достоинства
  • Американское качество!
  • Дарит хорошее настроение
  • Действительно помогает
  • Добрый и позитивный
  • Заставляет задуматься
  • Изменяет сознание
  • Нужно освоить технику
  • Работает !