Опубликовано 25 Март, 2019 - 20:53

год или более

Иногда для закрепления макияжа я использую финишную пудру. В моей косметичке около пяти таких продуктов, но последнее время чаще отдаю предпочтение самой недорогой- Bell Secret Garden Beauty Finish Powder.

Пудра Bell Secret Garden Beauty Finish Powder

Эта пудра представлена только в одном оттенке 01.

Страна бренда- Польша.

Вес- 9 г.

Упаковка:

Хлипенький белый пластик, крышка откидывается на 180 градусов, сквозь нее полностью просматривается весь продукт. Несмотря на откровенную бюджетность, закрывается плотно и еще ни разу меня не подвела.

Очень быстро пластик стал покрываться царапинами, но надписи, на удивление, все еще целые. Оформление полностью соответствует ценовой категории бренда.

Пудра:

Производитель постарался красиво подать продукт и надо признать, что ему это удалось. Стоит только переложить ее в более дорогую пудреницу и от люкса не отличить.

Пудра состоит из шести секторов разных цветов- белый, голубой, розовый, фиолетовый, зеленый и желтый. Белый имеет вкрапления мелкого шиммера, остальные оттенки матовые. Но за время эксплуатации блестящие частички мигрировали на все сектора.

Внешне оттенки напоминают шарики известных "метеоритов" Guerlain

Bell Secret Garden Beauty Finish Powder в сравнении с "метеоритами" Guerlain

Последние почти год простаивают, так как компактная финишная пудра Bell нравится мне больше.

Запах у пудры слабый, косметический и я его практически не ощущаю во время нанесения, на лице вообще не слышу.

Помол мелкий, спрессована пудра не железобетонно и легко набирается на кисть. Во время эксплуатации практически не засаливается. Видны какие-то вкрапления твердых частичек, но на работу и характеристики средства они не влияют. На меловую замазку пудра совсем не тянет.

Мои впечатления:

Пудра легко набирается на кисть, сама она практически прозрачная, но способна выбелить лицо не Белоснежки)

Пудра Bell Secret Garden Beauty Finish Powder

Отдельно каждым сектором я не пользуюсь. Провожу кистью по всей поверхности пудры и получившуюся смесь оттенков переношу на кожу.

Пудра Bell Secret Garden Beauty Finish Powder

Уловить ее на коже та еще задача, так как пудра практически не имеет цвета. На фотографиях выше я пыталась продемонстрировать ее матирующий эффект. Отдельных блесточек не видно, а сама кожа выглядит более гладкой.

Для нанесения я использую разные кисти, иногда неудачницу из одного своего отзыва:

Bell Secret Garden Beauty Finish Powder

Так как пудра является финишной, ее задачей является закрепление макияжа и внесение в него последних корректировок- матирование, сглаживание рельефа, продление стойкости, осветление темного тона. Как самостоятельное средство она не используется.

Перебарщивать с количеством слоев не стоит. Достаточно без нажима, легко провести кистью с пудрой по всему лицу. Я закрепляю тональные с чересчур влажным финишем, который для моей пористой кожи противопоказан. Пудра не только матирует, но и слегка подсвечивает кожу, придавая ей более ухоженный вид. Настоящее спасение для тусклой, уставшей кожи после зимы.

Белым сектором можно высветлять отдельные участки на лице, шиммер красиво подсвечивает кожу.

В течении дня макияж не плывет, выглядит хорошо и прилично. Пудра не сбивается в складках кожи и не оседает в рельефных углублениях.

Расход очень экономный, у меня она примерно год, а все еще не думает заканчиваться.

Своим приобретением я безмерно довольна. Не часто так радуюсь своим покупкам, но это просто находка. да еще за такие маленькие деньги. Брала на ВБ примерно за 200 рублей.

Достоинства
  • Выглядит превосходно
  • Мелкий помол
  • Отличная фиксация
  • Фиксирует основу
  • Хорошо матирует
  • Экономно расходуется
  • Эффект сияния кожи
Proofovnaрекомендует
Какая красивая пудра)
25.03.2019
Ух ты, какая классная и цена очень даже ничего!
25.03.2019
не видела такой продукт у них прежде) 😲
Очень красивая)
Выглядит очень красиво 😊
Интересная пудра! 😊
Какая она красавица ❤️
шикарная пудра
26.03.2019
Красивая и замечательная пудра) у меня тоже есть подобная пудра для корректировки)
Ek@ аватар
Ek@
Интересная пудра, выглядит необычно 😊
Какая она красивая)
Красотень какая! И цена приятная. 😊
Очень красивая пудра!
26.03.2019
Красивое свечение на коже получается с этой пудрой
27.03.2019
интересно было бы попробовать такую красоту
Хорошая находка!
29.03.2019
У меня белая рассыпушка от Мэри Кей, эта смотрится ничуть не хуже!