Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 16:51

Всем приветик). Расскажу про аромат от моего любимого бренда "ушастиков" Playboy- play it spicy. Я без ума от них) потому что, они:

1. Стойкие
  2. Вкусные
  3. Шлейфовые
  4. Бюджетные

Я ходила по магазинчикам, и в одном из них на полочке стоял последний флакончик, продавщица дала понюхать аромат и я сразу купила, не раздумываях, стоял он 600, но так как парфюмка был последний, мне уступили в цене, и он достался за 400 рублей). Прежде чем купить, перечитала все отзывы об этом аромате, в прочем как купить какой либо парфюм, только потом покупаю.

Немного описания о нем:

Playboy Play it spicy- это аромат для женщин, принадлежит к группе восточно-цветочные. Play it spicy выщен в 2010 году.

Верхние ноты: красные ягоды, гранат, коктейль Беллини.

Средние ноты : гелиотроп, страстоцвет и тигровая лилия.

Базовые ноты: Сандал, амбра и ваниль.

Аромат очень вкусныыый, шлейфовый, манящий))) . Один из консультантов в магазине спросили про аромат, и сказала что похож на один из парфюмов от Ланкома. Ну я не знаю). Чем пахло и какие ноты, к сожалению, я непомню, потому что парфюм закончился давно (. Аромат подходит для осени, очень хорошо раскрывается на холоде ( тогда это бы октябрь) и он очень вкусно звучал, стойкость выше всяческих похвал!)

Достоинства
  • Долго держится
  • Ну очень вкусно пахнет
  • Чудесный запах