Драмина была куплена мною по рекомендации знакомой, которая недавно была в путешествии. До этого мне доводилось только принимать препарат авиа-море.
Выпила я таблетку за несколько часов до полета и поездка в такси оказалось не такой уж плохой штукой. Мне удалось даже полюбоваться на деревья за окном автомобиля и летний закат, тогда как обычно, если я езжу на машине в качестве пассажира, да еще и на заднем сиденье, тошнота и головокружение мне обеспечены.
После такси мне пришлось ждать объявления посадки еще часа два. Я выпила еще таблетку. У меня было такое чувство, будто я как другие люди с хорошим вестибулярным аппаратом просто наслаждаюсь путешествием, не отвлекаясь на всякие там мелочи в виде морской болезни.
На протяжении всех семи дней, что мы провели в поездках: самолете, поезде, такси, маршрутке меня не разу не тошнило, что само по себе великолепно.
Побочный эффект в виде сухости во рту я испытала лишь один раз, когда выпила таблетку несколько раз подряд, и прошло значительное количество времени от приема первой таблетки и до этого ощущения. Это не было сильное чувство жажды. Не испытывая большого напряжения, его можно перетерпеть.
Могу сказать, что это хорошее лекарство для тех, кому предстоит длительный перелет или переезд.