Опубликовано 3 Август, 2020 - 14:55

59 руб

Иногда на завтрак у меня случачются блинчики из магазина, начинка - дело настроения. Творог не особенно приветствую, включаю его в рацион больше ради пользы. Но так вышло, что стала думать именно об это начинке. Уверенности не было, всё решил понедельник. В Дикси начались новые акции, и я обнаружила блинчики с творожной начинкой за 59 рублей. И так захотелось! Нет, кроме шуток, иногда всё-таки нужен мотивирующий момент. Брала в основном для себя,да и не пришлось ни с кем делиться. В два счёта и за два приёма смела всё, толком сфотографировать не успела.

Упаковка пластиковая прозрачная. Лучше всего, сразу видно содержимое. Шестьблинов кому-то на два-три раза, а кому-то на один разок. Информация предоставляется на упаковкеке коричневым шрифтом. Мелковато написано, хотя места полно. Не понимаю, почему игнорируется чёрный шрифт, он - лучший. Сразу не очень хорошо видно, упаковочный материал отсвечивает, но я покрутила контейнер под разными углами и почитала. Состав не шикарный, но в целом неплохой. Имеются Е-добавки, но немножко. Заменитель жира несколько смущает. Однако продукт не просроченный, не прокисший.

Привычнее кушать со сметаной. Однако уверяю вас, выбирать стоит то, с чем предпочитаете творог: йогурт и ягоды, домашнее варенье или джем из магазина. И даже зелень. Попробуйте полить горячим сливочным маслом и посыпать сахаром - приятный вариант. Не смешивали в детстве сметану с бабушкиным вареньем? Я так делала и теперь вспомнила. И с чаем. не знаю, как не умяла всю упаковку разом. Один съела холодным, тоже можно. Честно говоря, начинки маловато, но сметана или йогурт всё исправят..

Покончила с этими штучками, а потом доела оставшуюся троицу. С конфетой, представляете? И с чаем. Вот, теперь довольна. Можно ещё что-нибудь попробовать. Добавлю также, что блинчики завёрнуты надёжно, не развалились при нагревании, и творог не вытек. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Дороговато
  • Начинки маловато
ирина81рекомендует