Опубликовано 16 Июль, 2012 - 01:24

Долго выбирали, отзывы читали... и купили это кресло - как все пишут: "такое удобное, комфортное, места много, таааак легко крепиться и таааак хорошо фиксируется!" - НЕ ПРАВДА!!! Пока установили с мужем - семь потов сошло - ремни перекручиваются, фиксации вообще н0ль - кресло болтается:( из-за того что спинка кресла имеет только одно положение ребёнку не удобно и он очень быстро устаёт, начинает плакать и просится на волю. Моему ребёнку годик и весит он 11 кг но сидение (с вкладышем) ему впритык, а без вкладыша там сидеть нереально, потому что чехол тонкий и получается что малыш сидит попкой на жестком. Вобщем кресло оставляет желать лучшего.
Хочу посоветовать (на своём уже горьком опыте) берите своего малыша и едьте в магазин! всё на месте смотрите, спрашивайте, примеряйте и делайте совместный с ребёнком правильный выбор. Удачи!
Достоинства
  • Хорошая цветовая гамма
Недостатки
  • Не сдвигается до положения полулежа
  • Нет оценки по краш-тесту
  • Плохая фиксация
Кулинане рекомендует
16.07.2012
Вы пишите, что Вас не устраивает, что в кресле мало места ребенку. Так он и должен сидеть "впритык", а не болтаться там как селедка, чтобы при резком торможении не подпрыгнуть и не стукнуться. Наше автокресло (aprica) нам тоже к полутора годам стало как будто тесновато,а мне казалось, что в нем должно быть просторно, даже хотели поменят кресло на побольше. Хорошо что этого не сделали, ведь с возрастом ребенок будет вытягиваться, уже не будет таким пухленьким, и кресло будет как раз впору.
28.08.2016
После вашего "кресло болтается" однозначно нет этому креслу. Тоже выбираем автокресло, хочу bebe confort rodi air protect.
Официальный представитель heyner-germany.ru
17.10.2019
Для того чтобы автокресло "не болталось", после установки автокресла в машину ремни автомобиля, которыми оно закреплено, нужно подтянуть (сильно затянуть) и зафиксировать идущим в комплекте фиксатором. Особенно обращайте внимание на натяжение поясного ремня. Именно он влияет на то, чтобы кресло не "шаталось". Безопасных поездок!