Доброго времени суток, дорогие читатели, любители мультфильмов. Он вышел в 2013 году. Представляете 5 лет прошло. А он не потерял свою актуальность.Нашей семье нравится этот мультфильм. Местами нелепо, жутко, сцены, где зять кидает тещу в небо. Уже представили? Но вот как увидите этот момент, будет непечально, а смешно (для моего мужа этот момент показался смешным).
Мультфильм о семье - семейка Крудс. Почему я названии указала "Семейка Аддамс" - потому что это специфическая семья со своими законами, странностями, тараканами в голове. Но всё достаточно мило. Они мило завтракают- погоня, за яйцом. Яйцо сырое)))) Там реально экшн, чтобы добыть еду.
Семейка Крудс состоит из трех взрослых, как я уже говорила: мужчина (зять), женщина (его жена), теща (старуха с палкой и хвостом)))), и трое детей (2 девочки и 1 сын). Старшая девочка -главная героиня. Они все по идеи играют свою роль. Но она особенную - ей предстоит немало открытий, впрочем для всей семье благодаря новому персонажу- Малому.
Очень интересный мультик. Вы увидите, не только семейные отношения, но при этом линию новых переходов от обыденной жизни к более насыщенной. Ведь это пещерные люди. Пещера- их дом.
И наблюдать,как они оказываются в новом месте - очень интересно. У них меняется всё- и поведение, мировоззрение. Мультфильм рекомендую к семейному просмотру.