Опубликовано 12 Март, 2017 - 22:21

Доброго времени суток,друзья! Недавно смотрели всей семьей фильм "Девять жизней" и захотелось поделиться с Вами своими впечатлениями.

Для начала познакомимся с героями фильма.

Бизнесмен Том Бренд - отец семейства. Полностью погружен в работу и уделяет семье совсем мало времени.

Лара Бренд - вторая жена Тома и просто красавица:)

Дэвид Бренд - сын Тома от первого брака.

Феликс Перкинс - продавец в зоомагазине,человек,который изменит жизнь Тома и его семьи.

И наконец настало время двух моих любимых героев фильма!

Николь - доченька Тома, очень добрая и милая девочка.

А теперь познакомьтесь с самым любимым героем этого фильма...

Мистер Пушистые Штаны - обаятельный и очень привлекательный кот, который веселил меня и мою семью на протяжении фильма.

А теперь обратимся к сюжету:

Бизнесмен Том Бренд полностью погружен в работу над проектом строительства самого высокого здания в Северном полушарии. Ему не хватает времени на полноценную семейную жизнь и общение с дочерью, которая мечтает получить на день рождения кота. В последний момент Том успевает купить в зоомагазине питомца для дочери, но в результате несчастного случая впадает в кому. Очнувшись, он понимает, что оказался в теле того самого кота.

Хочу сказать,что фильм стоит посмотреть всей семьей. Это действительно один из теплых и приятных фильмов,который оставляет после себя улыбку на лице и приятный осадок. Конечно,фильм советую! 😉

Достоинства
  • Веселый, легкий, добрый фильм
  • Интересный
  • Смешной
anna_ivanova_2001рекомендует
Надо дочке про этот фильм сказать, она любит про кошек.
13.03.2017
Спасибо, посмотрю обязательно.